Сняли Кота (да, именно с большой буквы, зовут его так) с этой гадости, стали кормить "хиллсом". Да, дороже, 65 рублей против 14 за эту дрянь. Кот уже через 2 недели стал более активным, шерсть совсем не лезет. Сами думайте,. но не забывайте то, что Вы в ответе за живое существо.
раскрыть ветку (1)
мы и переводим его с этих кормов на натуральное питание, мяско, фаршик, крупы и овощи, все делаю в пропорциях( мясо 60-70%, овощи 20% и 10% крупы) но все еще просит корма, просто перестает есть домашнюю еду пока не дам ему пакетик, потом опять пару дней кушает то что я даю) надеюсь все таки отучить...)
показать ответы
мой уже в возрасте, 14 лет)) мяско любит и частенько даем) даже больше чем этой гадости)) но зубки уже не те, а это желе ест с удовольствием, не страдая от трудностей пережевывания))
моему коту 14 лет, 6 из них он переодчески кушает вискас, феликс. Я и не говорила что это единственное его питание, я понимаю что это вредно и не кормлю его этим постоянно. Эта кучка на фото примерно недели на 2-3. раз-два в год ходим к ветелинару на осморт для профилактики и тьфу-тьфу-тьфу все у него ХОРОШО! проживет еще как миним столько же)))
показать ответы