Все правильно сказал. Танки делают людей неадекватными. А сколько времени, какой кусок своей жизни тратит человек. И главное на что? Ис7 выкачать? Рака нагнуть и мамку его в чатике выебать? Жизнь одна и тратить ее на танки - это глупо...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Это - общение с людьми, пусть и в очень урезанной форме. Плюс, иногда попадаются статьи, где я узнаю что-то новое, есть элемент обучения. А это уже вполне себе социально-полезная функция. В отличие от танков.
раскрыть ветку (1)
Ну да,проще прийти домой,наорать на жену,на ребенка...Если Вы не любитель Танков - это лишь Ваше личное мнение,я в Танки играю очень редко,а если и играю - от силы 30-40 минут,делайте выводы
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не знаю ни одного человека который мог играть меньше часа О_о Тем более в танки, там в среднем на 1 бой минут 10 выходит, + еще всякие дела в ангаре, в клановом чате, в ожидании очереди, загрузки, и начала игры. Тобишь за эти 30-40 минут будет большой удачей если получиться сыграть хотя-бы 5 боев. И даже при этой большой удаче, за эти 5 боев даже звезды нормально снять не получится. Я уже не говорю что после этих 30-40 минут только только разыгрываешься, и ни о каком удовольствии от игры и речи не идет.
раскрыть ветку (1)
А что тебя сделало неадекватным, раз пытаешься учить людей чем им заниматься и как жизнь проживать?
раскрыть ветку (1)