По-моему тут сравнивается купленная игра для ios и бесплатная версия на андроиде.Ясен пень,что взломанную поставишь и будет тебе счастье;)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (24)
А я пару месяцев назад всё таки купил плейер Power Amp - задолбался триал-версию постоянно ставить. А в этом месяце ещё и игрушку купил. Мне страшно! Я же так и винду с офисом для дома покупать начну, да фильмы только на лицензионных дисках брать :(
раскрыть ветку (3)
Это не лечится! Полтора года назад я не знал про Стим и подобное, а теперь у меня под сотню игр куплено!
раскрыть ветку (1)
Power Amp - единственная программа, купленная мною на андроиде. А еще я ломаю систему и играю только в лицензионные игры на ПК :)
Если на андроиде купить игру то рекламы не будет...И игр бесплатных в гугл маркете гораздо больше чем в...я не знаю как это у эпл называется
раскрыть ветку (23)
А не проще нажать кнопочку, которая обрубает интернет? И никакой рекламы. Во всех андроидах 2.3 + встроена. До 2.3 есть приложения для этого.
раскрыть ветку (6)
Есть приложения, которые без инета не запускаются, и, в последнее время, их все больше и больше )
А еще есть Adfree и подобные, которые блокируют всю рекламу во всех приложениях, записывая из своей базы в файл hosts адреса блокируемых страниц. В большинстве приложений вообще никаких следов не остается
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Купил себе телефон, так там в настройках строчка : получить рут. Так я и решил, что это точно телефон, который мне нужен.
А откуда тогда знаешь, что в гугл-маркете бесплатных больше? Васек с района сказал по секрету?
Обрати внимание, я не утверждаю обратного, просто интересуюсь, откуда такая информация)
Обрати внимание, я не утверждаю обратного, просто интересуюсь, откуда такая информация)
раскрыть ветку (7)
У меня у самого андроид и почти все игры которые меня интересовали были бесплатными.(только плантс вс зомби пришлось с компа качать. Кстати программа которая превращяет apk файлы в игры там тоже бесплатная) А вот у моего друга были и ipad и iphone и он постоянно жаловался, что игры которые у меня бесплатно у него стоят денюжку...
раскрыть ветку (6)
Там та же хрень. Джейл и качай с 4пда, тут дело в желании копаться. На адроиде в этом плане просто меньше геморра и можно выбирать себе источник приложений. Вообще я покупал софт на андроид только потому, что мне лень было его искать на сторонних ресурсах, зажать 30-500р при стоимости аппарата 25к+ это какой-то школотизм.
раскрыть ветку (5)
Ахах тебе везёт. А я не могу себе купить игры через гугл маркет т.к. карточки нету. А мой оператор не позволяет покупать через себя :(
раскрыть ветку (4)
С карточкой всё просто, достаточно завести карту связного и евросетскую, они бесплатные вроде даже, для оплаты в интернете самое то.
раскрыть ветку (2)
Я знаю что многие проги наживаются именно за счет ios
То есть на андроиде они бесплатны, а на ios платны
То есть на андроиде они бесплатны, а на ios платны
ещё комментарии