7

Это среда, мои чюваки!

Сегодня довелось побывать в Музее Царевны-Лягушки в Ростове Великом!

Огромная коллекция друзей и подружек Царевны-Лягушки! Спасибо экскурсоводу, получилась индивидуальная экскурсия :)

Когда мы зашли в музей я осознала что сегодня Среда, мои чюваки!

Я не ожидала, что когда-либо смогу поддержать эту еженедельную волну!

Я очень рада :)

Часть экспозиции

0
Автор поста оценил этот комментарий
До Ростова мы так и не доехали, поэтому лови Волгу из Ярославля ) В Ростов решили ехать в следующем году, сейчас Костромы и Ярославля хватило за 3 дня. Всё же наша компания уже не молода )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Какие вы умнички!

Обожаю воду, речки, озерца, кораблики :))))

0

Опа, спасибо! В конце мая едем гулять в Ярославль, и в Ростов хотим заехать. Плюс один пункт, обязательный для посещения ;)

раскрыть ветку (1)
1

Класс!

Мы с дитё и ночёвкой. Пришлите потом фотки майские. Сейчас тут ещё не началась весна.

Билеты в Кремль - дить бесплатно, посмотреть -все- стоит 1500 (кремль внутри (финифть, колокольчики, сокровищница, белы палаты с мебелью, веретена, раскопки от палеолита) - всё это из ранних коллекций, и Конюшенный снаружи- там много картин, выставка оружия оборонительногл, новый корпус супер супер) - сейчас есть выставка картин Хвост Кометы (это внутри кремля) - надо конечно читать про этих левых художников, чтобы понимать лучше.

погулять по территории 100.(включая монастырский сад, сейчас там ещё не_весна)

Подняться на колокольню 200(дить 100) (лестница атас, сверху красиво виден собор)

Конюшенный- там два этажа, новое здание, офигенный кареты и исторические санки и сани, картины, дитё устала пришлось бего-бегом.

Вот на это нам хватило 3 часа.

Плюс- зайдите в городской парк, там потрясающий вид на озеро. От входа парк так себе, ближе к набережной уже вложились, красиво. Он прям неожиданно маленький.

Мы парковались возле конюшни, народу очень мало, и вход- главный. Парк с другой стороны. Сейчас на озере ещё снег/лёд.

показать ответы
0
Чу-, щу-.....
раскрыть ветку (1)
0

Поправила тэг.

И посмотрела, что народ пишет по правилам... Но по мне dudes прям напрашивается чю

0
Чу-, щу-.....
раскрыть ветку (1)
0

Да, это правило.

Во фразе про среду должно быть с ошибкой