267
С Днём Среды, мои чуваки
Серия Its wednesday, my dudes!

Это среда, когда зумеры идут на завод, мои чуваки!

Это среда, когда зумеры идут на завод, мои чуваки! Procreate, Рисунок, Арт, Персонажи, Лягушки, Завод, Жаба, Юмор, Царевна-лягушка, It Is Wednesday My Dudes, Среда

Последнюю неделю на Пикабу идут баталии на тему работы на заводе. Позиция одной из сторон - менее очевидная - на заводе тоже платят неплохие бабки, а работать там легче, чем в офисе.

Долго вынашивал идею что-то нарисовать на эту тему, и вот наступила среда, а значит на тему завода у нас будет лягушка.

По поводу оригинальной дискуссии, я считаю, что все профессии нужны и важны, но чисто ИМХО карьерный рост на заводе раньше упирается в потолок, чем в офисе. Но опять же, как везде, на мой взгляд, многое зависит от человека.

Закончить хочется умной цитатой (возможно Стетема) - «Выбери дело, которое тебе нравится, и тебе не придется работать ни дня». Пусть расцветет тысяча цветов.

PS: Не смог придумать нормальный агитслоган для этого рисунка. Надо коротко и емко, может у кого-то есть идеи? :)

UPDT: Смотрите, какая чудесная читательская версия появилась в комментариях

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

С Днём Среды, мои чуваки

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

"На завод и без меня?"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Отлично же! и кстати комбез у тебя получился лучше, чем у меня, засчет не расстегнутых бретелек.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, от сварки не прикуриться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку