А я всех тётеньками зову, независимо от возраста, так что не принимай близко к сердцу. Тем более если всё будет хорошо, всё равно станешь тётенькой рано или поздно :)
раскрыть ветку (1)
То есть ты мощная тётенька без фантазии, способная убить айфон... мы нашли тебя - убийца айфонов :-D
раскрыть ветку (1)
В продаже нет оригинальных экранов, но если не с разборки.А все комплектующие что продаются по сравнению с оригиналом фуфло!Так что если есть возможность сохранить экран, это будет лучше всего!
раскрыть ветку (1)
У самого такая проблема была!Если экран рабочий то можно просто заменить тачпад стоит около 10$!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Никогда не гналась за модой и вообще не было такого, что прямо хотелось айфон. Молодой человек подарил на др и я с веренностью могу сказать, что это лучший телефон, который у меня был)) Ни 4 , ни 5 мне не нужен, этот починю и буду с ним ходить дальше:)
Один я ниразу не разбивал телефоны? У меня айпод уже 4 года, на нем ни царапины, что вы с ними делаете, что они у вас бьются постоянно?))))
раскрыть ветку (1)
всегда было интересно.....
чем фотографируют разбитый айфон????
ведь обычно владельцы айфонов делают все фотки айфонами..а если айфон разбит, чем его фоткают??
неужели у владельцев айфонов их два?
чем фотографируют разбитый айфон????
ведь обычно владельцы айфонов делают все фотки айфонами..а если айфон разбит, чем его фоткают??
неужели у владельцев айфонов их два?
раскрыть ветку (1)