432

Это просто шок...

Всем привет. Я сегодня стал свидетелем истории, в которую не всякий поверит. Она касается школьных врачей...
Не подумайте, я вообще к любому медику отношусь с уважением, так как работа у них не всегда сахарная, но сегодня был просто взбешен отношением далеко не самым человеческим.

В общем, подрабатывал я вожатым в детском оздоровительном лагере (заменил одну знакомую, которой надо было срочно уехать). Мне досталась младшая группа (детишки 11-12 лет). И сегодня был день разъезда, когда родители забирали своих детей. И вот, в 8 утра уже прибыли первые из них, забирать свою дочурку. Я, как положено, проследил, чтоб ребенок попал прямиком в руки, попрощался с родителями и пошел обратно в вожатскую. Через минуту ко мне вбегает ещё один подопечный с криками: "Андрею плохо! Андрей упал!!!" Я хоть и всего лишь 4 дня работал, но никакого Андрея в отряде не знал. Решил посмотреть, так как на улице уже шум поднялся. Выйдя из корпуса, я наблюдаю, как на земле в 20 метрах от корпуса моего отряда лежит этот первый родитель - отец девочки. Над ним нависла жена, приподняла его и кричала, звала о помощи. Я подбежал. Женщина повернула его на бок, а у мужика закатились глаза, его лихорадило. Я сорвался было в медпункт, но сказали, что туда уже побежали. Вернувшийся паренёк сказал, что медсестра даже вставать не собиралась. Только когда я сам зашел, сказав, что у мужчины скорее всего эпилепсия, эта медсестра (с важным видом и существенными параметрами тела) встала, ворча, что уже дала парню таблетку (хотя ничего не давала). Но всё-таки за мной пошла... Именно ПОШЛА!!! хоть там и недалеко, но её явно не волновало, что там человек возможно даже при смерти.

Когда мы подошли к этому родителю, его только не лихорадило, но пена проступала и в сознание он приходить не собирался. Явная эпилепсия. Так вы не поверите, что она начала делать. Сначала разогнала криком собравшихся детей (подъем то в 7:30), затем склонилась к мужику и начала бить по щекам, и совать в нос проспиртованную ватку. Какого хрена! Ничего с собой не взяла кроме ватки?! Ещё и на меня накричала, что, типа, я тут стою, смотрю, а я стою тяну ей ручку, чтоб бедолаге дали закусить, дабы язык не провалился. Так она эту ручку просто отшвырнула и стала его поднимать, посадила и продолжала пощечины и сование бестолковой ватки под нос. Там уже его жена не выдержала, просто отдернула её и начала проделывать то, что должна была сделать эта медсестра: дать закусить что-нибудь, чтоб всё утихомирилось со временем.
Через пару минут отца девочки отпустило, он стал хотя бы слышать окружающих. Его дочка перестала плакать (ревела всё это время), а медсестры уже след простыл. Она ушла обратно в свой медпункт! Ах да, чуть было не забыл озвучить её диагноз, который просто добил всех свидетелей.
Дословно: "В ямку наступил, споткнулся и упал! Что тут страшного?" ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подождав друга (или брата) одного из родителей, семья благополучно уехала из лагеря. И дальнейшая судьба этого Андрея мне теперь уже не известна. Зато у меня до сих пор в голове просто ураган гнева и злобы на... существо, которое могло просто убить человека. По другому эту тварь не назвать! А эта тетка работает школьной медсестрой! У меня в голове не укладывается мысль, что не дай бог что серьезное с детьми произойдет, а кроме этой твари никого рядом не окажется! Мне может и 20 лет, но такого похуизма на человеческую жизнь (извините за мат, но тут накипело просто) я ещё никогда не встречал. Я очень надеюсь, что эту тетку лишат врачебного диплома (как она вообще его получила? о_О), потому что напарница моя на днях будет писать уже не первую жалобу на неё и её действия. А я выяснять отношений с ней не стал, а то ещё уколоть чем-нибудь вздумает...

Дорогой пикабу, не хотелось, чтоб первый пост был именно такой, но увы, просто накипело. Захотелось, чтобы люди знали, что в таких случаях может убить обычная бесчеловечность!

У меня всё. Всем добра, любите ближнего!:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе нужно замочить ее топором
раскрыть ветку (3)
9
да на кол ее посадить
1
пусть поиграет в manhunt 2. Наглядное пособие с хорошими примерами
0
Ебать чувак кирпичей высрал. Вместо бегания за толстой тупой пиздой и криков потом на пикабу, какая она тварь, взял бы и помог человеку. Не понимаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы