5

Это полный прикол Авито⁠⁠

К вашему вниманию дорогие читатели , после долгово отсутствия на данном сайте .

Я вам представляю новый , самый из моей жизни угарный пост про неадекватных покупателей на авито .

Присаживайтесь поудобнее , заваривайте чаек берите печеньки , а я пожалуй начну .

Как-то раз одним замечательным летним днем а именно 23 илюя мне пишет некий Макс , по поводу покупки старенького советского катушечного магнитофона Нота 304 , 1978 года выпуска .

Человек уточнил рабочий ли аппарат , и смогу ли я его отправить , на что я ему дал ответ , что аппарат в неизвестном для меня состоянии тк я его не проверял , отправить я его тоже смогу , но не просто почту , а авитодоставкой . тк это немного нарушает правила авито .

Уточню что в описании к товару у меня все было указано четко и без каких либо подводных камней , тк я своей репутацией дорожу и практически всегда пишу о своем товаре как есть .

Человек наверное не понял как это делается и написал мне свои данные

На что я ему ответил что это мне не нужно и рассказал о том как заказывать через авитодоставку , и привел примеры .

После того как данный Покупатель сделал заказ , я ему сообщил что заказ был получен и я его в скором времени хорошо упакую и отправлю .

Уже по факту когда данному покупателю пришла посылка , я ему об этом сразу же сообщил , на что получил подтверждающий ответ что посылка ему пришла и он ее заберет в скором времени .

Как данный покупатель забрал посылку от мне сказал что аппарат дошёл в целости , подтвердил что упаковка . была очень хорошая , и то что он очень доволен .

Дальше он уточнил , что может быть с аппаратом , какие ремонтные работы ему предстоит делать . на что я дал ясный ответ , что именно предстоит делать я точно не могу сказать , но могу предположить , что будет требоваться замена пасиков тк за более чем 40 лет они одуменели , а также замену ролика и смазку самого механизма .

Может быть замена каких нибудь элементов , тк я напомню что аппарат продавался в неизвестном для меня состоянии , тк я его не проверял .

Так вот после всех моих объяснений т предположения я получил от покупателя положительный ответ .

НО ВОТ САМЫЙ ПРИКОЛ И РЖАЧЬ НАЧИНАЕТСЯ ИМЕННО С ЭТОГО МОМЕНТА .

Сегодня я получаю вот такое сообщение со следующим содержанием.

Мне сразу ввело в ступор словосочетание , переделанную солянку . Что блять какая нахуй солянка , аппарат полностью фабричного производства , что не так вообще . сразу со стороны данного покупателя начался гон который был по факту пустословием без предъявления каких либо фактов , дефектов аппарат .

Так он мне еще и дальше продавать мой же товар .

Я начинаю уточнять что случилось что его не устраивает .

Оказывается от имел что данный аппарат подделка , ( блин если бы это была бы подделка я бы просто семи способами бы нашел того человека который его сумел подделать и просто лично бы ему руку пожал и сказал бы какой он молодец рад смог такое подделать ) .

Ладно дальше интереснее , покупатель пишет что у аппарат корпус самодельный , блин по его решениям это просто пиздец какойто .

Аппарат. 1978 года , бывший в употреблении хрен его знает сколько лет , так ладно бы это аппарат самого дешёвого доступного третьего класса , обычная массовая катушка которую мог себе позволить каждый 8 человек советского союза чтобы показать себя обеспеченным .

А по факту аппарат ну не очень по своим характеристикам поэтому в наше время он крайне дешевый .

Человек жалуется что у него чтото двигается туда сюда , видетели он не понимает некоторых вещей , даже таких элементарных что технике больше 40 лет .

Ладно не суть , я продолжаю далее объяснять спокойно , что аппарат бу и как никак смого низжего по качеству 3го класса сложности .

Но все мои объяснения бесптолку , просто в пустоту .

Видетели его великие хрен пойми какие мастера твердять ему одно

Идут угрозы плохим отзывом .

Я прикрепляю все факты и доказательства покупатель что аппарат я продавал как в неизвестном состоянии , также прикрепляю статью из интернета про данный аппарат в котором указаны все его характеристики , размеры , на сколько у него что и за что каждая кнопка отвечает , одним словом тех . данные аппарат .

НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ НАШЕМУ МАКСУ ЭТО КАК БУДТО по Щекам буем , от слова совсем никакого интереса не несет .

Он будет обращаться в службу .

В голосовых я стою но той же стороне который и был , говорю что покупатель не прав , прошу предъявить мне доказательства , что аппарат солянка какая-то или самоделка , но никаких доказательств фото я не получаю . А получаю я просто очередную херню от данного прикольного типа

Видетели специалисты проверили аппарат который продавался как в неизвестном состоянии и выяснилось что он не рабочий , так еще и солянка , какая блять солянка я понять не могу , аппарат не разбирался с момента покупки еще в 1978году , об этом вседетельствует зводсткая пломба .

Если бы аппарат кем-то бы и разбирался то это пломбы бы не было .

Дальше продолжается , в указнои тоне одно и тоже от данного покупателя ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ЗАВТРА ЖЕ , ТЕ БЛЯТЬ ПО ЕГО ЛОГИКЕ 5 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА , ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ И АППАРАТ ОСТАЛСЯ У НЕГО И ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ .

блять , сука а модно мне также все на халяву чтобы доставалась .

Onkyo за 500к пойду куплю и также потом буду писать во прикольно 👍.

Но нет это еще не конец.

Представляю полный разьеб 🤣

Сука таких развязок я просто еще не разу не встречал .

Тип на полном серьезе угрожает , запугивает меня органами , да ебана рот что за цирк нахуй .

(Поясню , в гс выше я на его преведущее сообщение о том что он будет общаться куда-то ответил след : общайтесь куда угодно , в омон , собр , ЦРУ , ОПГ , полиции , куда угодно , все нал вами посмеяться и скажут , ваше неумение читать и просто слушать о том что вам говорят это ваши проблемы а никак не продавца )

Видно блять его это очень задело .

Очередное , верните деньги , за что я не понимаю , опять и тортик съесть и на маяк сесть .

Видетели специалисты судтехэксперьы прям уже каким то боком сдели прям точное заключение что аппарат который был под пломбой , оказался блять переделанным , мне это не понять тк у меня нету рентгеновского зрения , может он имеет факт что одна деталь там оказалась не 78 года а 77 года выпуска 🤔 .

Так что еще самое интересное что он советует мне общаться вежливее. Ну да вежливость в этой ситуации от меня прям должна исходить постоянно , такому человеку который тупо даже в самом начале не поздоровался , не смог объяснить спокойно всю ситуацию , а сразу начал гнать и по факту пустословить , блять ну конечно же я же тряпка. , а вот нихуя .э, пусть выкусит .

По началу я спокойно все объяснял , хотел понять и увидеть какие то либо доказательства , но человек. Это игноривал .

Просто по своему опыту , когда такие встречные вопросы игнорируют , то это пустые предъявы и просто пиздеш со стороны покупателя.

Ну вот такие дела , на этой замечательной ноте я буду вынужден закончить , тк данный покупатель больше не пишет (

Дополнительно отвечу на вопросы если конечно же такие будут .

Связывался ли я с данным человеком по телефону , - да но он трубки не брал просто моментально скидывал .

Хотел ли я решить данную проблему ? - естественно , были бы факты что аппарат является переделанным без вопросов 50% суммы товара была бы возвращена

Короче на этом закончу , всем мира и добра .

Ну и самое главное адекватных покупателей 😁

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Не получили от вас письма на почту ft@avito.ru, поэтому приостановили работу над вашим обращением. Пишите, если вопрос будет актуален.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы