56

Это никогда не закончится

Серия Кибербуллинг

Травля моей дочери в интернете продолжается. Послушала все советы, написала заявление в полицию, дочь удалила все аккаунты, я свои закрыла, телефоны тоже сменили. И вот результат В Уфе девушка заживо сожгла котёнка

Само собой это все неправда, но люди верят. Как легко управлять толпой, вызвав негативные эмоции, мозг отключается.

Я не понимаю, каким нужно быть больным, что бы 3 месяца цепляться к девочке, которая и ответить не может. Ещё и так жестко. И было бы за что.

Эти, не знаю, как их даже назвать, просто ненормальные. Делают себе рекламу, так как на этом зарабатывают.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Я понимаю, что профиль удален. Но верю, что владелица заходит сюда. Так вот: многоуважаемая мама Дианы и сама Диана! Я искренне желаю Вам мира, честности и того, чтобы все те, кто портил Вам жизнь, поняли как ошибались. А ещё поздравляю Диану с днём Рождения. Милая девушка! Ваша история тронула очень многих в нашей большой стране. Будьте счастливы, улыбайтесь. Пусть все ужасы останутся за спиной, а впереди будет только хорошее!

раскрыть ветку (1)
12

Спасибо большое, как раз сегодня восстановила аккаунт, и сразу ваше сообщение, очень приятно ☺

показать ответы

Посмотрел ссылку, там билять котенка типа сожгли. Жесть и писец конечно- но причем тут ты то? Это яжемамка парни и барышни, конченная по полной.

раскрыть ветку (1)
19

Это рандомные видео с инета. А я при том, что на аву в этой группе поставили фото моей дочери, а первым же сообщением написали её номер телефона, и все поверили. Даже когда Мизулина написала, что это не она, люди не успокаивались.

А самой-то зачем ссылки на это говно распространять?

раскрыть ветку (1)
15

Что бы показать людям, что это неправда. Что бы, если они в следующий раз увидели подобную новость, в начале подумали, может ли это быть правдой, подождали официальных новостей, а уже потом накидывались на людей.

А где логика? Выключи интернет. Не пиши в интернете

раскрыть ветку (1)
7

Уже пыталась, и вот к чему привело. Да и из-за того, что распространили все личные данные, нигде не спрятаться.

5

У меня в профиле начало истории.

показать ответы
6

Историю про сожжённого котёнка я читала в телеге , но не думала , что это как-то связано с вами.

Жаль , что наши советы вам на помогли . Есть , на мой взгляд, два пути : пинать полицию дальше, чтоб нашли дегенератов и найти хакера, с той же целью.

раскрыть ветку (1)
4

Полицию пинаю, там дело на контроль ген. прокуратуры взяли. А вот с хакерами не легко, как будто их можно спокойно найти😁

показать ответы
2

Тоже прочитал историю, мягко говоря охренел! Захотелось найти хоть какой то способ выразить слова поддержки и вот пишу здесь. Рад, что это закончилось, Диане поздравления с Днём рождения и пожелания всего наилучшего! С подростковой травлей знаком, отсюда ещё больше сопереживаний.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, мне очень приятно😊

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги