116

Это не их проблема

В последнее время я всё чаще нахожу среди жителей (один из примеров: https://www.washingtonpost.com/comments/?storyUrl=https://www.washingtonpost.com/world/2022/08/08/ukraine-zelensky-interview-ban-russian-travelers/) и даже политиков (о них все и так наслышаны) Европы и Америки мнение, что всех русских надо запереть в России, чтобы они свергли "этого нового Гитлера", потому что русские не имеют права превращать свою проблему с президентом в мировую проблему. И тут у меня получаются как минимум две претензии:
1) Давайте, конечно, ведь стратегия изоляции прекрасно показала себя с Советским Союзом и Северной Кореей (сарказм).
2) А с чего это вдруг жители тех стран, которые за последние полвека разве что в жопу Балрога не лезли в попытках принести свободу, демократию и равенство и свергнуть очередного кровавого диктатора, свернули лавочку и отмахнулись от своей священной миссии, которой так гордятся? А как же "новый Гитлер"? А как же демократия? А международное право? А страдающий народ? А народ, оказывается, "сам виноват".
В общем, есть у меня смутные подозрения, что добрые западные страны потихоньку готовятся оправдывать геноцид... Это, конечно, дикое с моей стороны преувеличение, но, согласитесь, тенденция выставлять демонами целый народ не может не напрягать...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Когда запад изображал русских дикарями, насильниками, алкоголиками и варварами - либералов всё устраивало. Они были уверены, что это - не про них. Они ведь "хорошие русские", за запад и демократию. И тут вдруг выяснилось, что для запада хороших русских - нет. Вот тут либералы и взвыли. Не думайте, что они заступаются за русских, за Россию, нет - они хотят, чтобы лично их такое отношение не касалось. А остальная Россия либералов не волнует.

раскрыть ветку (9)
14
В общем-то, от призывов к высылке русских я пока вижу только плюсы. Многие известные личности, возможно (если вдруг не выяснится, что никакие они не русские), получат по заслугам, а в сказки западных стран про добро и справедливость наконец-то перестанут верить. Другое дело, что попытки "устроить резервации" – это уже натуральная угроза всему нашему народу, что не напрягать лично меня не может.
раскрыть ветку (8)
9

в сказки западных стран про добро и справедливость наконец-то перестанут верить.

А Вы действительно считаете что они в это верили?

если вдруг не выяснится, что никакие они не русские)

Там большинство то и не русские

раскрыть ветку (5)
12
Почитайте хотя бы комментарии на Пикабу – реально же верят, что на Западе даже цензуры нет.
раскрыть ветку (4)
1

Возможно я Вас не правильно понял,  Вы говорили:

Многие известные личности, возможно (если вдруг не выяснится, что никакие они не русские), получат по заслугам,....

Я про них и писал

раскрыть ветку (1)
2
А. Не, сказки скармливаются простым людям
0

Трансджон из оклахомы и Тарас из ципсо львова, пишущие комментарии нонстоп, это не "верят, что на западе даже нет цензуры". Это внешнее навязанное искусственное мнение за 15 рублей/10 гривен/25 центов...(подставить необходимую валюту).

раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы мне в это верить, но, боюсь, у меня и ИРЛ примеры найдутся
1

...и даже на случай окончательного решения есть ответ

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Что-то мне от поста вспомнилась атака титанов)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы