95

Это наследственное ))

Начну с того, что вот уже несколько лет, еще никто из родных или знакомых не поленился пошутить или просто упомянуть про мой размер.. кхм.. груди. Ну, чем богаты тому рады. Не суть.
И вот на днях, наша с мамой общая подруга решила сосватать меня со своим троюродным братом-сватом-акробатом. Долгое время она уговаривала меня с ним познакомиться и вот, я наконец-то согласилась и было решено собраться у нас дома на чаек с тортиком. В назначенный день собрались мы, сидим, разговариваем, все хорошо. И тут, зачинщица всего события перешла прямиком к делу. Начала, значит, меня расхваливать.
Хочу заметить, что за все время нашей совместной работы, я никогда не слышала от нее подобных приятных комментариев в мой адрес. И тут, апофеоз всего монолога, конечно же, она упомянула наиглавнейшее моей достоинство =.=
Я чуть не давлюсь чаем, все замолчали и смотрят на меня. Молчание прерывает отец , с нескрываемой гордостью заявляя: Да! Это у нее от меня!
Стоит ли упомянуть, что папа у меня не маленького размера. Все, естественно, залились смехом. Один папа в недоумении. Потом, правда, выяснилось, что он имел ввиду не именно себя, а бабушку, прабабушку и прочих девочек по его линии, которые так же были обладательницы подобных размеров.
Спасибо за внимание ^^