3515

Это наш котик!⁠⁠

Предистория: в январе 2020г. у нашего кота отказали почки, и его пришлось усыпить, что бы не страдал. Т.к. возил к ветеринару его я, и принимал решения, то очень тяжело переживал, и решил больше не заводить питомцев.

Май 2020г.

После праздников вышел на работу. Пью утренний кофе с сигареткой в курилке. Смотрю мужик присел возле ворот и сидит почти не двигается в течении минут пяти. Решил подойти узнать, может плохо стало.

Подхожу, а на него нападает котенок на столько мелкий, что поместится на ладошку, при этом мужик его не трогает, просто снимает видео. Я тоже решил снять "страшное" видео про дикого зверя.

Малыш был то ли рыжий, то ли кремовый - из за непонятной грязи (может в золе извалялся) сложно было понять. Мужик пошел по своим делам, а я расчехлил телефон что бы снять супер "жестокое" видео. Не получилось ... котенок поднял хвост, подошел и стал тереться об руки и мяукать.

Подсознательно я хотел его забрать домой, но память о прошлом коте мне не позволяла этого сделать. По этому по звонил жене и по просил принести ему еды (благо живем не далеко от работы). Жена пришла с дочкой и он сразу побежал к ним.

-"Это наш котик!" - сказала дочка. Жена тоже стала просить оставить. Я отказал. И они сказали, что отнесут его туда где у нас их подкармливают. Хоть я и отказал, но в душе надеялся что они его заберут домой.

Когда пришел домой меня выбежал встречать этот котенок. Я сделал строгий вид что не доволен, но ... Да как можно было оставить это чудо на улице?

Мелкая милота

Мелкая милота

Ты хотел менять оставить на улице?

Ты хотел менять оставить на улице?

Дали имя Лёва. Когда по мыли, оказалось что он не грязный, это цвет у него такой, кремовый с серым (на фото плохо видно). Лёва оказался очень любознательным, любвеобилбным, смелым хулиганом: лазил по шторам и обоям, бежал смотреть кто пришел, если что то делаеш лез к рукам смотреть

Сейчас ему пять лет и но он досих пор как котенок.

июль 2020г.

июль 2020г.

Сентябрь 2020г.

Сентябрь 2020г.

Вот так мы любим спать (сфотал вчера)

Вот так мы любим спать (сфотал вчера)

151
Автор поста оценил этот комментарий

Что за лев этот тигр!

Темы

Политика

Теги