Ответ на пост «Это кабздец...»64
В своё время (в 90-х), в классе пятом мы как ебанутые носились по коридорам школы, чуть ли не сшибая всех и вся на пути. Ну, игрались мелкие пиздюки мы. Пробегая мимо дверей завуча (а он был мужик мужик прям) ровно в то время, когда завуч открывал дверь, и я въебался в дверь, а дверь, соответственно, въебалась в завуча. Мне было больно, так как влетел я, в том числе, и головой. Но завуч вышел, треснул мне не хренового такого подзатыльника, поругал, объяснил, что нехуй бегать здесь как первобытный абориген и отпустил меня с миром.
Я потом до вечера боялся, что родителям кто-нибудь пожалуется и я огребу еще и дома.
А здесь, ручка в плечо? Хрень какая-то.
В пятом классе у нас была такая забава, придти пораньше в школу и тайком мимо охраны пройти на первый этаж из холла и бегали от охраны, которая стояла на входе. Они то понимали, что мы их дразним и играем, а для нас это было целое приключение. Однажды, мы так увлеклись этим, что убегая, я не заметил что коридор закончился. Стеной. И расшиб себе лоб до крови. Тогда меня ещё начальник охраны на своей красной шестёрке до больницы вёз, он же и муж директрисы. Фамилию только помню, Крюков. После этого меня с зашитой башкой поставили перед всем классом и смачно так отчитали. Прикольное было время. Юрке Довгалю привет!