Герой ну давай приезжай , защищать своих палестинцев, которых даже остальные арабы презирают))
У них есть все условия для создания своего государства, но куда выгоднее и проще получать дотации из Израиля, ровна как и электричество, стройматериалы и провизию. Ты б лучше о своей стране позаботился, прежде чем к чужим соваться
Я предлагаю вспомнить, какая была территория Израиля 70 лет назад, а потом заткнуться в тряпочку
https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_the_Palestinia...
C 1997 по 2017 годы население Палестинской автономии увеличилось почти в два раза. Всех бы так "геноцидили"...
А в чем выражается геноцид?Можно факты какие-то,ну хотябы парочку!?Не могу понять мы такие тираны и деспоты,а они чет все больше и больше едут к нам работать...хммм парадокс. http://newspress.co.il/2017/08/31/rekordnoe-kolichestvo-pale...
У Вас друзья и родственники в терактах не погибали?
ПА получила в свое время и территории и выход к морю. Что было построено для мирных жителей Палестины за все эти годы??? Почему там люди голодают? Почему у них до сих пор нету своего автономного электро и водоснабжения?
Тоже евреи виноваты что не построилось само по себе?
ДНР,ЛНР,Преднистровье,на что вы там Грузию гопанули уже не помню, кароче одни вы Россияне праведный народ,несёте своим соседям любовь да понимание)))
Легко судить со своего диванчики в Крыжополе. Вы в шкуре этих людей побывайте,загляните с другой стороны,может откроете для себя что-то неприятное о тех,кого так рьяно защищаете
Да-да, мирные грузины, которые просто решили в счет будущих обид немножко пострелять по осетинам, которые по непонятной причине отказались называться грузинами и учить своих детей в школах на грузинском языке.
Думаю, ваш муж не особо распространялся о предпосылках конфликта.
А, ну чо, раз муж оттуда. И типа градом по мирным в Цхинвале не стреляли? Русских миротворцев не убивали? Ай да грузины, ай да молодца! О том что делали там русские войска - ебали этих шакалов в хвост и в гриву вот что они делали.
В жопу себе загляните,вдруг там тоже какой миротворец сидит,стережет Ваш покой
В жопу себе загляните,вдруг там тоже какой миротворец сидит,стережет Ваш покой
Может быть, в этом?
Не могу найти этот комент,ну ладно поверю на слово...и чо?Тут евреев и Израиль хуесосят все кому не лень,так что мы ещё нормально отвечаем, без злобы и с юмором.
Привет гражданам альтернативной реальности) ну или просто необразованным.
Мир? Где был мир?
Югоосетинский конфликт, вылившийся в кровопролитную войну 1991-1992 гг., поставил этот регион в тяжелое социально-экономическое положение. Жертвами этой войны стали тысячи мирных жителей, более 100 тыс. человек стали беженцами. На территории Южной Осетии было разрушено 117 сел. В Грузии нарастал политический кризис. В итоге грузинское руководство было вынуждено сесть за стол переговоров, результатом которых стало подписание в Сочи 24 июня 1992 гг. «Соглашения о принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта».
По соглашению были введены Смешанные силы по поддержанию мира (ССПМ) в составе трех мотострелковых батальонов от России, Грузии и Северной Осетии. Миротворческая операция в Южной Осетии стала уникальной по своей успешности и минимальным потерям. Это отметил и представитель Министерства обороны Республики Южная Осетия подполковник Вадим Сиукаев в годовщину этого события в 2010 г.:
"Четырнадцатого июля были введены миротворческие силы, и это была первая ночь без канонады. Ни в одной точке мира не было такой успешной операции".
Фактически Сочинское соглашение утратило силу после войны в Южной Осетии в августе 2008 г. Но дело миротворцев продолжают российские военнослужащие и пограничники. В соответствии с «Договором о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи» от 17 сентября 2008 г. и «Соглашением о совместных усилиях в охране государственной границы» от 30 апреля 2009 г. в Южной Осетии сформированы 4‑я российская военная база и Пограничное управление ФСБ РФ. В дань памяти о миротворцах их именем названа одна из центральных улиц Цхинвала.
Зачем пожить?
Можно просто знать историю и знать, кого Израиль выгоняет и откуда.
Просто взяли и силой расчистили себе землю для проживания, согнав коренное население.
коренное население? арабы - коренное население Израиля?
и да, между прочим это британцы, владевшие этой землей, решили ее разделить на 2 куска.
Да, это проклятые арабы с ножом на группу вооруженных до зубов цахаловцев нападают. И ракетами сараи в пустыне сбивают. Правда в ответ получают свинец и фосфор.
Мы сознательно отказались от телевидения несколько лет назад. Телек дома только "для мебели" по факту.
Смотрим только то,что сами выбираем,а не навязанное сеткой вещания
Ой мицтаэр ,я кажется про телевизор не туда написал,это не вам а абабабабабаб предназначалось...
Я смотрел западные СМИ, которые не подконтрольны Путину.
"Российская агрессия", "Россия аннексировала", "Россия отравила"
И буквально два слова о том, как Израиль вежливо аннексировал одно место.
Объективные новости, не так ли? Израиль сосется с США в засос (как муж-еврей дочки Трампа). И Израиль внезапно нарушая все нормы (да да Путинпропаганда, ведь совсем не слова СМИ Италии), аннексировала одну область. США тут же признали и ПОТРЕБОВАЛИ от ЕС признания этого законным.
Вы же понимаете, что понятие "Путинвести", я могу переделать легко в "Еврейскиеновости"