140

Это грустно или весело?…

Здравствуйте во-первых, все кто увидел или увидит этот небольшой очерк о событиях. Не хочется называть это постом, по моему есть какая-то бездушность в этом слове.

Первым делом хотелось бы извинится перед подписчиками. Извините , дорогие 17 человек, что не писал ничего и не рассказывал, были уважительные причины, думаю поймете и простите. Молчал года 3 или около того, не считал.

Как то около 10 лет назад, когда глаза горели, спина не болела, отверстий в теле было ровно столько, сколько заложено природой я рассказывал вам о том, как я стал спасателем, чем мы там занимаемся и прочие интересные штуки, видимо интересные, раз люди подписались.

Много воды утекло за это время, и развод и новый брак, и еще множество всяких разных событий, но самое основное, конечно, 15.10.22 г. Событие перевернувшее жизнь на до и после. Отдыхал с ночной, звонок в дверь, на пороге сотрудник полиции и сотрудник военкомата. В общем получил под подпись «явиться 25.10 со всем, что полагается», для отправки туда, где волки гадить боятся.

Пропущу следующие 3,5 года , возможно, когда нибудь и напишу, но пока смысла не вижу. Как научил однажды на работе взрослый товарищ, приходя домой с работы оставляй рабочий негатив там, не неси домой. Да там и так Приукрашивать и рассказывать нечего, воюю 3,5 года , ранен 3 раза ( это к слову о нефизиологических дырках, их у меня к природным образовалось 9), в данный момент здоров, крайний день отпуска, завтра убываю обратно.

В целом всё хорошо, психика вроде на месте, с семьей всё хорошо. Жив здоров, чего и вам желаю. Сентиментальный только стал какой то. На рыбалку на днях ездил, просто пескариков подёргать, а вспоминаю как с дедом в детстве ходил на рыбалку, потом с отцом, а никого уже нет и остались только воспоминания и сам не заметил, а глаза на мокром месте. Дочек вывез тоже , потом так же вспоминать наверное будут. Или вчера прислали оттуда сообщение друг мой, Лёха, погиб. А ведь мы с ним с самого начала, самые крайние мастодонты мобики оставались. Вот так Леха мой «лепёха»… друг. Проводил меня домой в отпуск, а сам не дождался. Я вообще старался друзей на войне не заводить , но тут уж совпало. С города с одного, интересы одни, разговаривали сутками, а подколки эти его. С госпиталя меня встретил в 25 а у меня шрам на лбу , кабриолетом гад прозвал, так и прилипло😂. Поеду и я тебя домой провожу. Говорю же.. сентиментальный стал. Старею что ли. Не судите как говорится строго, просто мысли вслух написал. Сочувствия не прошу, а то знаю вас, налетят сейчас.

Что хотелось бы сказать в завершении своего небольшого рассказа. Цените тех кто рядом, любите детей, навестите маму с папой, я своих уже не смогу навестить, пока был там стало некого навещать. Встретьтетесь с друзьями, кого действительно уважаете и хотите видеть. А я поехал к своему. Вытащу, провожу и пойду дальше работать. Спасибо за внимание. Мира вам , Добрые люди 🫡

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы