Это другое или..?

Всем известно отношение большинства пользователей пикабу к человеку, который на улице спросит у патлатого парня "а че у тебя волосы длинные, ты че телка?"

Но при этом сами пикабушники систематически выступают в роли этого человека. Часто можно встретить посты и комментарии с посылом "Опущенные тачки для опущенных пацанов". Мне самому заниженные авто не нравятся, выглядит ужасно на мой ВКУС. Как и патлатые парни для кого-то, а для кого-то люди с татухами. Это ведь все дело вкуса, гнобить за это вроде как неправильно. Или правильно?

Заранее скажу, что не хочу разводить срач. Я могу ошибаться, буду рад услышать разумные объяснения такой ситуации.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так ведь каждый имеет право на свое мнение. И о чем речь дальше можно вести?

раскрыть ветку (1)
1

О том, правильно ли гнобить людей за их вкусы. Мнение это - "мне это не нравится". А "я считаю, что это говно" это уже оскорбление, пусть и являющееся мнением. Иметь его тебе никто не запретит, но высказывать его в культурном обществе не принято.

показать ответы
0

вы пытаетесь судить о реальной жизни по виртуальной, это не пересекающиеся вселенные

конкретно вам подходили на улице с предьявой?

подходивие парни были похожа на блоххеров ))) ?

если подходили, не был ли ваш внешний вид просто предолгом?

раскрыть ветку (1)

это не пересекающиеся вселенные
Это одна вселенная вообще-то. Люди не становятся другими, садясь за клавиатуру, их мнения те же, просто может анонимно эти мнения высказывать проще.

конкретно вам подходили на улице с предьявой?
Не подходили, но вслед кричали. Вы хотите оспаривать факт того, что к патлатым парням (раньше чаще) докапываются за их длину волос?

показать ответы
1
Нормальный человек в принципе слово «опущенный» в аргументации и разговоре применять не будет.
И на этом вся суть вашего поста закончилась. Ибо по вашей логике одни долбоёбы осуждают других.
раскрыть ветку (1)

по вашей логике
Скорее по вашему мнению. Я ни тех ни других не считаю долбоебами.

показать ответы

а знаешь сколько здесь Генералов Диванных войск?

а делал ли на это поправку?

раскрыть ветку (1)

Мне нужно пояснение, я не понял вопроса) Но если речь о том, что это не большинство пользователей, т.к. большинство могло вообще не голосовать, это я понимаю. Я имею в виду большинство из тех кто выражал свое мнение, ставя плюс или минус.

показать ответы
10

Негатив в сторону опущенных авто не из-за их вида. Просто, как правило, это дополняется гоповатой неадекватностью владельцев, с их пацанскими и ауешными понятиями. И как следствие - недекватноетповедениеина дороге, музыка из машины в 12 ночи и прочие дебильный выебоны. Это же относится к движению " боевая классика" на ржавых тазах. Как правило, на дороге от них лучше держаться подальше

раскрыть ветку (1)

Спасибо, видимо так и есть.

какое большинство....))))

чтобы кидаться такими фразами нужно понимать что такое среднестатистический пользователь, это не конкретные пацаны способные предъявить прохожему точно ))

раскрыть ветку (1)

Система оценок позволяет выявить большинство. В огромном плюсе посты и комментарии с посылом "опущенные тачки для опущенных", соответственно таково мнение большинства. Я лишь пытаюсь мыслить логически.

показать ответы
6

Дело не во вкусе, а в том, что при занижении машины нарушается заводская конструкция. Потому что выполняется данная операция в гаражно-колхозных условиях.

Что не может не отражаться на безопасности пепелаца.

раскрыть ветку (1)

Буду рад, если вы правы и весь негатив в сторону владельцев заниженных авто основан именно на этом.

показать ответы
2

так-то вообще пофиг и на твои патлы и на твою тачку, если ведёшь себя как человек

раскрыть ветку (1)

я рад, что у вас так, но речь о большинстве пользователей пикабу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы