1393

Это другое)2

Это другое)

Женщина: Он должен быть высокий, умный, хорошо зарабатывать, иметь дом и машину, уметь меня развеселить, быть чувствительным, сильным, мускулистым и возить меня в путешествия.

Мужчины: Я бы хотел симпатичную девушку, которая меня не раздражает и без детей.

Женщины: Ты злобная свинья, кто тебя обидел? Ты ненавидишь женщин и умрешь в одиночестве!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
270
Автор поста оценил этот комментарий

Харош пиздеть! Вот в этой хуйне

которая мнея не раздражает

и кроестся список требований на два рулона туалетной бумаги.

раскрыть ветку (54)
126

Ага. А под "симпатичной" - похожий список требований, что и к мужику.

раскрыть ветку (45)
79

Эте те лысеющие мужчины с пузиком, которые симпатичных девушек оценивают на троечку и просят им меньше восьмерки не предлагать.

раскрыть ветку (25)
0
Это те симпатичные "девушки" под 30, которые выглядят моложе своих лет?)) С нарощенными волосами, ногтями, ресницами, пушапами и утягивающими шмотками, целлюлитом, полукилограммом косметики, подчеркивающими их естественную красоту? 😁
раскрыть ветку (4)
37

Вот такие как раз в их вкусе.

раскрыть ветку (2)

Ну тогда получается что у нас истинная гармония вырисовывается)

раскрыть ветку (1)
17

К сожалению, эти женщины ищут других мужчин, а так было бы идеально)

ещё комментарий
ещё комментарии
0

Т.е. вот такое подходит?

Иллюстрация к комментарию
81

Под "симпатичной" там не меньше, чем Моника Белуччи в лучшие годы. Я прям обожаю мужиков, которые говорят "нам внешность не важна, нам пойдет и простая обычная девушка", просишь фотку для примера - выдают топ-модель, чей уход за собой стоит больше их годовой зарплаты.

раскрыть ветку (18)
36
Ну хз, по улице любого задрищенска идёшь - довольно много симпатичных девушек попадания. У нас тут филиал топ-фэшн концерна открыли что-ли? 😅
раскрыть ветку (8)
40

Тут вопрос - на ком задерживается ваш взгляд. Молодость практически вся очень красива сама по себе. И у девушек, и у парней. С возрастом сложнее внешку поддерживать, но для большинства адекватных внешка все же не главное. Вспоминаю универ, да практически все за 4 года побывали в отношениях - и парни,и девушки. И полненькие,и прыщавые, и с алопецией, и скромно одетые, и просто тихие и скромные. Знаете, кто не побывыл? Ебанутые и социально-неадаптированные. Те, у кого проблемы не с внешкой или материальным положением, а с башкой. Даже если после школы и оставалась у людей еще некая детскость, социальная неловкость, то к концу универа она проходила , они социализировались и находили отношения. Может и не с первой попытки, но все складывалось. И в дальнейшем эта тенденция сохраняется. Не в первом браке/сожительстве повезет, так во втором. Но если ты изначально с ебанцой и не лечишься, то и будешь потом катать подобые посты на тему что все мужики/бабы мудаки и не дають письку ебать. Дают, но не тебе. И дают не за материальное/внешку, а за чувства.

раскрыть ветку (7)
17

и социально-неадаптированные.

Иллюстрация к комментарию
2

Молодость практически вся очень красива сама по себе. И у девушек, и у парней.

У меня было наоборот: сразу после школы и во время учёбы в универе я выглядел куда более нелепо, чем после него. Потому что чтобы нормально одеваться нужны деньги, а если в начале 2010х у тебя стипендия 1445 р (и аж целых 1610 повышенная!), а деньги с подработки уходят в основном сестре (которая в другом городе учится) и матери (которая без отца по 6 дней в неделю тогда работала) - то хрен ты будешь нормально выглядеть, тут бы самый минимум потребностей закрыть.

Социализация, отношения? А в какой 25-й час в сутки, позвольте узнать?

А потом всё уже, поздно. Где эту социализацию искать теперь? Даже работа отпадает, все дистанционно уже.

раскрыть ветку (3)
0

Сочувствую вашей тяжелой материальной ситуации...помню как это было, сами последний хуй без соли доедали.

А вы в школе и в универе с одноклассниками и сокурсниками не общались? Обычно так и социализируешься. В общаге проще, вечерами тусить можно, вместе к парам готовиться, но и так вроде неплохо во время перемен между лекциями получалось - общаешься, поможешь с домащкой, о помощи попросишь, вместе пару сачканешь - в парке посидишь.

Нормально внешне выглядеть - для парней это было проще, одни базовые джинсы, пара простых футболок - черная, серая, синяя, короткая стрижка. У нас вообще мажоров не было, все плюс/минус на одном уровне одевались аля местный рынок или секонд-хэнд, большинство понаехавших из соседних пгт/деревень/хуторов- универ сельскохозяйственный. Это не мешало общаться, влюбляться. Я там же на своем факультете будкщего мужа встретила. У него были одни джинсы, две футболки, тонкая курточка на все сезоны и лохматая нестриженая шевелюла - аля корова языком облизала. Зато интересный парень был, со своими причудами, чем и зацепил.

А сейчас... если вы не совсем в жопе мира живете, то тоже можно поискать варианты социализации, если поставить такую цель. Да даже в комп.играх люди общаются...

Или у вас совсем со временем жопа?

раскрыть ветку (2)
1

Сочувствую вашей тяжелой материальной ситуации...помню как это было, сами последний хуй без соли доедали.

Спасибо. Сейчас гораздо лучше. Сестра за границей, я дома удалённо работаю, мать очно, но только 4 дня в неделю теперь.

А вы в школе и в универе с одноклассниками и сокурсниками не общались?

Общался, как же не общаться. Но надолго ли такое общение сохраняется - в этом вопрос.

У нас в школе примерно 3/4 ушли после 9 класса во всякие училища/техникумы или как они там называются. Остались самые отбитые. С нормальными ушедшими общие темы пропали, общение постепенно заглохло. Остатки А и Б соединили, я почти никого не знал.

В универе похожая история, только ещё хуже. Я принципиально не пью, при этом имею достаточно чувствительный слух. Поэтому по всяким попойкам-дискотекам мне делать оказалось нечего, а у студентов это процентов 80% досуга. Добавьте к этому что >90% группы - это несколько компаний, приехавших каждая из одной и той же школы и класса - и при таком уровне общения каких-то крепких связей не образуешь.

но и так вроде неплохо во время перемен между лекциями получалось - общаешься, поможешь с домащкой, о помощи попросишь, вместе пару сачканешь - в парке посидишь

Это было, да, с домашками часто крупными группами сидели. Причём в половине случаев объясняли девчонки (у которых, как водится, конспекты лучше), в половине случаев - я (просто вычленять суть лучше получалось). Были случаи, когда конкретно кто-то один помощи просил.

Но там уже к концу 1 курса все были заняты, и сильно пары не менялись. А на 1 курсе объективно некогда было под горами материала (120 определений и теорем с доказательствами + практика по ним же на каждый промежуточный срез - и это только матан, другие предметы и подработка никуда не делись).

Нормально внешне выглядеть - для парней это было проще, одни базовые джинсы, пара простых футболок - черная, серая, синяя, короткая стрижка. У нас вообще мажоров не было, все плюс/минус на одном уровне одевались аля местный рынок или секонд-хэнд, большинство понаехавших из соседних пгт/деревень/хуторов- универ сельскохозяйственный.

А у нас было совсем иначе. Несколько парней ходили исключительно в рубашках/костюмах (не секонд уж точно), староста вообще щеголял часами тысяч за 30. Да и остальные точно не бедствовали. Там нас было несколько человек, которые на их фоне как бедные родственники смотрелись.

А ведь это всего лишь матфак в Донецке, а не какая-нибудь столица. Я заметил, в России к одежде вообще гораздо проще относятся.

Зато интересный парень был, со своими причудами, чем и зацепил.

Можно несколько примеров?

А сейчас... если вы не совсем в жопе мира живете, то тоже можно поискать варианты социализации, если поставить такую цель.

Можно. Даже делал некоторые попытки: пока у родственников в Воронеже гостил - ходил играть в DnD с народом, но там круг общения был небольшой, а группа быстро распалась.

Ещё большая проблема после стольких лет в том, чтобы перейти от "общаемся" к "встречаемся".

Потому что то ли я невезучий, то ли что, но ещё в школьные годы попытки приводили к реакциям от "сделаем вид, что этого не было" до смеха мне в лицо. Поэтому хоть просто общаться с девушками у меня и получается даже лучше, чем с парнями, но это всегда остаётся на уровне "просто общаться", потому что я, видимо, не понимаю, что они думают, а новые попытки могут разве что испортить отношения окончательно.

Вот и непонятно, что делать.

Да даже в комп.играх люди общаются...

Да, но единственная девушка, которая играет в некоторые из игр, в которые играю я - это моя сводная сестра. И то я в курсе только из-за личного общения вне игры, игры-то преимущественно однопользовательские. Такие дела.

Или у вас совсем со временем жопа?

Нет, но я начал понимать, что чем дальше от этого молодёжного возраста - тем сложнее становится.

раскрыть ветку (1)
1

"Можно несколько примеров?". Там было сочетание кучи всего. С одной стороны внешне - настоящий ботан, очень скромно одет, но в тоже время ему по-настоящему было плевать, как к этому относятся окружающие - вот ко всем этим внешним проявлениям, с него возможное чужое отношение стекало как с гуся вода. Это прямо чувствовалось и вызывало уважение. Знаете, такой образ, который обыгрывается в анекдотах типа "Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной, хе-хе" (c).Очень горел нашей профессией, поэтому учился с каким-то взрослым удовольствием, чего не было, например, у меня, я брала дисциплиной и зубрежкой, а он - настоящим интересом. На первом курсе большинство из нас были этакими ошалевшими школьниками, частично не понимающими, что мы тут делаем, а он уже реалтно знал, чем он будет заниматься всю дальнейшую жизнь. У нас был ИТ факультет, совсем новый в нашем сельхоз-универе (мы, вроде были 5 или 6 выпуск), мне кажется, что большинство наших туда пошло вообще бездумно, не осознавая что это, что нормально - тогда не в каждой семье был комп, не говоря об интернете.

Еще, на тот момент он очень интересовался дзен-буддизмом, практиковал медитации, запоем читал литературу на эту тему и очень интересно об этом рассказывал.

Он меня всем этим прямо заразил - и ИТ, и восточной философией. Мы год просто дружили, без каких-то романтических отношений. Помню одно лето я с ним провела читая манул по FreeBSD, сама поднимала систему с нуля, ставила KDE, русифицировала... сейчас вспоминаю, и сама себе не верю. Читали с ним запоем книги по дзен буддизму - обсуждали, спорили. Читали вместе с компа фантастику, он открыл для меня Кинга. Наделаем вкусняшек, сядем на соседних стульях и читаем. В Скайрим играли, Фоллаут. Было так интересно. Он был и есть Личность с большой буквы. Мы уже больше 20 лет вместе и с ним очень интересно до сих пор.

4
Я я про запросы "рандомного мужика", а не про трудности в отношениях. Скорее всего, он полез искать фотки девушек в инете, а интернет этот наш уж больно сильно напичкан фотками "топ моделей" разных мастей. Даже если в поисковом запросе не будет слова "модель". Гораздо показательные будет просто вывести его на прогулку и посмотреть кто цепляет его взгляд в реальном мире :) Ну или спросить кого из знакомых вам обоим девушек он находит привлекательными.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, это да, согласна

ещё комментарии

По факту, вообще плевать на внешку.

Но не сразу.

Я на своих девченокк постфактум смотрел и понимал, что их на сайте знакомств смахнул бы в утиль

2
Причëм, секретный и плавающий :)))
0

у меня, в 35 одинокого, список требований к девушке был: раздражать меня можно, но не более, чем я могу справиться. Встретился, женат, не сразу, но появилась дочка, месяц был на этой неделе

ещё комментарий

Почему? "Не раздражает" означает именно не раздражает. Чтобы понять, что раздражает партнёра (М или Ж - неважно), нужно всего лишь уметь слушать и наблюдать. Это базовые качества для нормального общения.

Дальше всё логично: когда ты понимаешь, какие моменты критичны для взаимодействия с человеком, ты просто решаешь, комфортно тебе с ним или нет. Если нет - общение прекращается.

Это доступно абсолютно всем. Главная причина конфликтов - отсутствие уважения и желания понять друг друга. Поэтому никакого списка на два рулона здесь нет.

хорош уже раздражать!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы