раскрыть ветку (1)
Безусловно, с раннего детства нас именно учат верить. Но многие люди способны в сознательном возрасте приходить к каким-либо иным умозаключениям.
раскрыть ветку (1)
Я скорее отношусь к агностикам. Не совсем верно до этого сформулировала свою точку зрения, признаю.
Похоже что не зря. На простой вопрос ты не можешь ответить, а пытаешься что то там доказать и сформулировать((
раскрыть ветку (1)
Да любая реклама, то есть постер, выставленный на всеобщее обозрение, демонстрация превосходства кого-то уже является пропагандой. Что непонятного в моем ответе. У каждого человека свое понимание нормальности. Лично для меня, это НЕнормально. Я не пытаюсь доказать что лишь мое мировосприятие верно, просто высказываю свое мнение.
Ну вот как можно быть верующим и не ходить в "церковь"? :) Значит, ты идешь против "библии"! Хотя ты и не читал ее.
Впрочем, вопрос другой. Откуда ты узнал в кого и как верить? Правильно - из книг, написанных священниками церкви!
раскрыть ветку (1)
А я и не говорила, что верю в традиционном смысле этого слова. Я категорически против церкви и осуждаю ее.
показать ответы
Оби-Ван был действительно мудрым учителем. И в какой-то степени даже воскрес, благодаря силе.
Так что, видимо, автор этого плаката был прав)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да что за пропаганда церкви, уж слишком много ее стало. Это ненормально. Вера - это то, что приходит к человеку без всякого навязывания
показать ответы