4

Это было недавно, это было давно

Ностальжи

Продолжение в комментах, целиком сразу не лезет (

UPD. В комментах не дает видео подгрузить. Продолжение тут: Это было недавно, это было давно (вторая часть)

@admin, можно увеличить вкладываемое видео до 4 минут? Не первый раз сталкиваюсь, что нехватает именно 50-60 секунд. Пришлось рубить видео на два поста, ибо тут важно все. Про выкладывание на других порталах и ссылкой сюда - знаю, но там есть свои нюансы, почему я это не очень хочу делать.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Опять ты меня выгонянш (
раскрыть ветку (1)
1

Опять? А когда был первый раз? ) Ну давайте побухтим ) У меня тоже бывают такие настроения. Хочется пообщаться и побузить )))

0

А чо, а чо? Наши в городе? Всё? Баста, карапузики? Цензуру зацензурили? Нельзя говорить, что не нравится? Теперь можно только кланяться и говорить: Какой прекрасный ИИ РОЛИК! Как точно подметили все изменения со звездами! Пересмотрел уже 20 раз! Какой вы молодец, что позволили и нам взглянуть на такое сокровище! Спасибо вам большое! Куда вам выслать денюшек за ваш труд?»

В смысле, если нравится, надо написать нраица и поставить кучу восклицательных знаков, а если не понравилось — пройти мимо? Всё верно?

раскрыть ветку (1)
1

Вам побухтеть не с кем? ) Идите в политику, там будут оппоненты, которые поддержут вас. Не стоит, ну ) Мир, дзен и всем лавки )

показать ответы

мммм..... нейрохуита!

раскрыть ветку (1)
1

Будет вам под 50-60 лет - будете думать иначе. А вообще я да, нейрофикню не люблю смотреть. И поблочил ее везде и проматываю. А тут интересно вышло, динамично и трогательно.

показать ответы
1
Violets are blue

Вроде корректно отрабатывает вставку и при вставке видео через блок видео, и через прямую вставку. Может с вашей стороны что-то мешает загрузке? Попробуйте авторизоваться в режиме инкогнито и попробовать там

Покажите также, как выглядит ошибка, которая появляется

раскрыть ветку (1)
0

А таки вы правы. В инкогнито добавилось влет. Странно... Я пробовал ранее в разных браузерах, блокировщики рекламы отключены. Но выходит что-то у меня не так. Ну это я сам разберусь. Спасибо, что подсказали "направление" проблемы )

показать ответы
0
Violets are blue

А какая ссылка на Рутуб у вас не срабатывает? Проверим

раскрыть ветку (1)
0

Вот такие ссылки сейчас дает рутуб: https://rutube.ru/video/290887af476849f26b40b8858095e20c/ Кстати забавно. В комментарии видео сразу приложилось. А в публикации пишет ошибку при добавлении.

Предпросмотр
RuTube3:55
показать ответы
0
Violets are blue

admin, можно увеличить вкладываемое видео до 4 минут? Не первый раз сталкиваюсь, что нехватает именно 50-60 секунд. Пришлось рубить видео на два поста, ибо тут важно все. Про выкладывание на других порталах и ссылкой сюда - знаю, но там есть свои нюансы, почему я это не очень хочу делать.

Мы работаем над этим. Длинные видео можно также выкладывать через вставку видео ссылкой с популярных ресурсов, например, ВК Видео

раскрыть ветку (1)
0

Да, как уже сказал, я это знаю. Но с Ютуба, как вы понимаете не все смогут посмотреть и там ссылка на мой аккаут и все видео с ютуба. С ВК видео - я палю свой аккаунт, что в условиях пикабу мне не очень хочется светить фио и все записи )))) А вот с рутуба видео не грузится, пишет, что "ссылка не верна". Видимо изменился формат ссылки и теперь плагин на сайте пикабу его не понимает. Может посмотрите?

показать ответы

Я ее не люблю, но выложил, чтобы другие, которые тоже не любят, посмотрели!

Л — логика!

раскрыть ветку (1)
0

Мне не нравится пост, который я увидел в ленте. Не буду пролистывать - начну комментить и хаять ) Л. Логика. Не нравится - листайте дальше, госпади )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги