Ох уж эти люди, мерящие весь тайланд по бангле/вокингстриту/сой ковбою. Трапы на каком-нибудь пангане столь же нечастое явление как и в московском метро.
раскрыть ветку (1)
Да это всего лишь шутейка основанная на стереотипах, если удачно шутят про вечно бухих русских или агрессивных кавказцев это не менее смешно. Не стоит во всём искать подвох и злой умысел)
По Невскому проспекту между станциями метро А.Невского, Восстания (там максимальная концентрация, где вход через круглое здание) и до Фонтанки. Конкретно я ходила по правой стороне, если смотреть на Фонтанку. Но думаю там по обоим сторонам норм концентрация
раскрыть ветку (1)
В Нью-Йорке не была, но в СПб летаю раз или два в год на 10-20 дней, и всё всегда было хорошо, но...кучи вонючих бомжей прошедшим летом это капец. И объявления повсюду "еда и ночлег для нуждающихся бесплатно". А, ну и есть ещё ебучие ростовые куклы, которые лезут обниматься, просят и уговаривают сфоткаться, чтобы потом, в конце, попросить 1500₽-2000₽ "за старение". Но они прекрасно понимают "отвали", а бомжи вроде как не лезут, но воняют, срут и ссут и их прямо МНОГО.
раскрыть ветку (1)
Блин, вот спецом когда потеплеет пойду проведаю бомжей. Где конкретно их много? Запилю пост с фото если будет реально много, я от центра 30 мин ходьбы живу.
показать ответы
В этом году гуляла по Невскому в СПб, такой концентрации бомжей там не было несколько лет. Передо мной шёл один, потом спустил штаны и начал срать, не прячась, прямо среди толпы людей, встал и не вытирая жопы со штанами у колен пошёл дальше. И они повсюду там, их кучи. Подозреваю причина в халявных ночлежках и кормёжках, идеальные условия для полной и окончательной деградации. В городах, где вместо халявы работные дома, то есть надо как-то минимально потрудиться, чтобы пожрать и поспать в тепле, такой фигни нет.
раскрыть ветку (1)
Что за ересь, я из Питера, о каких бомжах на Невском ты говоришь? На тех выходных гуляли по центру и я не видел ни одного.
показать ответы
Да нее, если твой рост выше 180см, ну и масса больше 80-90кг, то девочкой точно будет она, или он
раскрыть ветку (1)