651

Эти странные встречи с бывшими

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я встретила бывшую любовницу своего мужа в нашем небольшом магазинчике. Со мной был мой ребенок. Она бросилась к нам и стала нежно ворковать с моим сыном, говоря, что у него ее глаза, а потом заявила, что он ее ребенок, а не мой. Но ведь это я родила своего ребенка. Не представляю, о чем вообще она думала. Это была очень странная встреча. От греха подальше я перестала посещать этот магазин.

2. Я шел по улице. Моя бывшая притормозила и предложила подвезти меня. Я согласился, потому что не узнал ее, у нее были волосы другого цвета и большие солнцезащитные очки, поэтому я принял ее за подругу моей бывшей. Я сел на пассажирское сиденье и увидел сзади в автокресле маленького мальчика, который спросил: «Мама, где девушка этого дяди?» А бывшая говорит мне: «Тебя отвезти к новой жене?» Я ничего не сказал, только кивнул. Я не показывал ей дорогу и точно знаю, что они никогда не встречались, но она привезла меня прямо к ее дому. Какого черта?

3. Встретилась со своим бывшим в очереди в кафе, разговорились. Он сейчас женат, я тоже замужем, у него есть дети. Затем мы, не сговариваясь, заказали совершенно одинаковые блюда. Когда я поняла это, у меня перехватило дыхание. Мы поели и разошлись, вот и все. С тех пор прошло 12 лет, и я больше его не видела.

4. Моя бывшая после расставания со мной куда-то исчезла. Спустя годы я случайно встретил ее, и мы поговорили. Оказалось, она ушла от меня, потому что я не ревновал ее к друзьям-мужчинам, которые у нее были. Это те друзья, с которыми она общалась до того, как мы познакомились. Из этого она сделала вывод, что я ей изменяю.

5. Мы дружили со школы. Она всегда была немного неуравновешенной, навязчивой и ревнивой. После того, как мы прекратили наши отношения и решили остаться друзьями, она регулярно заходила в мой дом через окно и тусовалась там, пока я был на работе. Окно запиралось изнутри, но его легко можно открыть снаружи, если знать, как, а она знала. Мне об этом рассказал наш общий друг, который увидел, как она залезает в окно. Я встретился с ней и спросил, зачем она это делает, но внятного ответа не получил. После этого я починил окно, и теперь в дом через него не попасть.
Двенадцать лет спустя она отправила мне запросы на добавление в друзья в разных социальных сетях и начала с извинений, сказав, что хочет, чтобы мы снова общались, но только, как друзья. Мы разговорились, и через несколько месяцев она пригласила меня с женой на свою свадьбу в Новую Зеландию. Все наши расходы она оплатила, потому что разбогатела, найдя себе жениха из очень обеспеченной семьи. Первое, что она сказала моей жене, когда мы встретились: «Привет, меня зовут Ксана, а с твоим мужем у меня были отношения еще в школе. Потом я бросила его, потому что общаться с ним форменное безумие. Впрочем, пойдемте, я покажу ваш номер в отеле».

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги