47

Эти кровавые питбули! Схватка тигрового питбуля с овчаркой.

Сегодня вечером, после двух часов скачек всей развеселой компании из 8 морд по площадке, состоялась очередная эпическая битва бобра с ослом. Так как сил  уже не было, а кусачки устроить хотелось, участники провели лежачий бой.

Мы вернулись домой жутко мокрые, грязные  и счастливые. Соперник был безжалостно обплеван и униженный ушел с поля боя купаться.

Это в копилочку любителям идиотских историй про питбулей-убийц.

Собачьи будни

34.6K поста20.5K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

3
тыкаю палкой свежее
Автор поста оценил этот комментарий

т.е. все видосы с нападениями на людей это все идиотские истории и верить им не стОит, а верить нужно вам, ведь по вашим словам

Я ни разу за долгие годы общения со сторожевыми и бойцами не видела срывов.

ну норм, че... если вы чего-то не видели это не значит, что его нет. и да, в вашем посте вы почему-то активно отвечаете всем, но только не на этот коммент #comment_151911467 видать продолжает действовать система "я этого не вижу - значит этого нет"

раскрыть ветку (1)
3

А впрочем давайте так - Вы находите к-во пострадавших в ДТП за год. Из них- отдельно,со смертельным исходом. И количество пострадавших за год от нападений собак (любых) я даже не настаиваю на питбулях- любых. Из них- со смертельным исходом. И мы с вами поговорим аргументированно ,а не как две старухе на лавке-, которые орут: " ты ,сука не права ,иди на.." Жду :-)

показать ответы
6
DELETED
Да поймите вы, дело в том что есть такой параметр как размер и сила челюстей.
Поехавший кукухой чихуахуа или спаниель или лабрадор не сможет откусить руку .
Просто этот сможет а те нет.
раскрыть ветку (1)
2

Вы тоже можете взять нож и зарезать пару детей в песочнице и их мам и бабушек. Но вы этого не делаете. Вы нормальный человек, с нормальной психикой. Так и любая собака - есть нормальные,а есть психопаты. Тут на видео два взрослых не кастрированных кобеля играют и даже рты не закрывают - символически щелкают зубами в воздухе. А загрызть может и лабрадор и голден ретривер -которых учат слепых сопровождать.

показать ответы
3

Так кто победил-то. У меня ставка сыграла на черного или нет? )

раскрыть ветку (1)
2

победила дружба

2

Я так и не понял кто кого порвал. Я болел за черного. Но вроде бы белый победил?

Кстати, что за овчарка такой белый? )

раскрыть ветку (1)
2

Эти придурки даже рты не закрывали. Это они так резвятся -кто кого сильнее обплюет.  Белая швейцарская овчарка. Кобель 1.5 года. Тигровый питбуль -кобель 1 год.

показать ответы
3
тыкаю палкой свежее

т.е. все видосы с нападениями на людей это все идиотские истории и верить им не стОит, а верить нужно вам, ведь по вашим словам

Я ни разу за долгие годы общения со сторожевыми и бойцами не видела срывов.

ну норм, че... если вы чего-то не видели это не значит, что его нет. и да, в вашем посте вы почему-то активно отвечаете всем, но только не на этот коммент #comment_151911467 видать продолжает действовать система "я этого не вижу - значит этого нет"

раскрыть ветку (1)
1

У меня свое мнение- у Вас свое. Вы меня не переубедили,я  Вас. Так зачем нам тратить время?

То есть в заголовке "эти кровавые питбули" прям нет никаких намеков? Вы кого обмануть хотите?
А я вот не антисобачник. Всю свою жизнь с самого рождения живу рядом с лайками. И считаю, что если вы не понимаете, что собака это потенциальная опасность для окружающих, то вам нельзя иметь собак. Это моё личное мнение. Я за введение лицензий на владение, за экзамены и за строгие наказания для владельцев за нарушения. Вы не знаете, что у животного на уме, мирная домашняя сюси-пуси собачка в любой момент может стать убийцей. К сожалению, не до всех это доходит даже когда беда уже случилась.
раскрыть ветку (1)
0

"кровавые питбули" - это сарказм. Есть такая форма речи.

DELETED
Вот вы сами того не замечая сыпетесь ...
Признают силу ибо люлей. Тоесть большинство собак с детства люди забивают (ну большая часть из тех которых вы видели по вашим словам.)
Естественно когда подвернётся человек который дать люлей не сможет тут уже будет выбор собаки как поступить. А какой будет выбор в случае если с самого начала были люли можно уже догадаться.
PS именно потому что на вас нападали декоративные вы и имеете возможность пользоваться конечностями.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да. забивают. Газеткой по попе. И грозно при этом спрашивают; КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Или берут за шкирку и трясут. И свирепо рычат на собак. 

6
DELETED
Мало того что среди людей есть люди́ на грани так ещё есть и те кто сходит с ума внезапно. У некоторых сносит крышу по какому-то триггеру. У кого-то бывают внезапные приступы ярости. ИТД...
Так вот вернёмся к животным. Они тоже сходят с ума , у них тоже есть ситуации когда они могут среагировать мягко говоря не адекватно. Ни кто в здравом уме не поручится за психологическое здоровье кого либо в будущем времени , тем более если этот кто-то животное.
Или вы относитесь к секте верующих в то что собаки высшие существа и у них не бывает ни нервных срывов не испуга с непредсказуемым результатом ни улета кукухи?
PS еще раз с физиологической точки зрения у "бойцовых" и "охранных" пород шансов на убийство гораздо больше чем у остальных.
раскрыть ветку (1)

Я ни разу за долгие годы общения со сторожевыми и бойцами не видела срывов. Большинство из них признают силу человека и не лезут на рожон-чтобы не "огрести люлей". Проблема в том что есть не адекватные или не опытные владельцы, которые сознательноj ориентируют собак на нападение. За всю мою жизнь на меня бросались исключительно декоративные карликовые и комнатные псы.

показать ответы

Блин поехавших кукушкой антисобачников подвезли. @Yael13 я если что с тобой.

раскрыть ветку (1)

Спасибо.Убей не пойму, зачем антисобачникам смотреть, как два пса играют на собачьей площадке. Вроде пост в собачьем разделе - нафига  сюда лезть если собак ненавидишь -не допру никак.

показать ответы
DELETED
Вот вы сами того не замечая сыпетесь ...
Признают силу ибо люлей. Тоесть большинство собак с детства люди забивают (ну большая часть из тех которых вы видели по вашим словам.)
Естественно когда подвернётся человек который дать люлей не сможет тут уже будет выбор собаки как поступить. А какой будет выбор в случае если с самого начала были люли можно уже догадаться.
PS именно потому что на вас нападали декоративные вы и имеете возможность пользоваться конечностями.
раскрыть ветку (1)

Если щенки кусаются и нападают ,их нужно куснуть за ухо или за нос. Пару раз - и на всю жизнь впечатления ,что на человека нападать низзяя. Загрызет. Вы наверное не много сталкивались с собаками и не знаете- они все очень стараются угодить хозяину. Но собака не понимает речь -поэтому нужно правильно и четко до нее донести что как она должна делать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы