5

Эти дурацкие татуировки

Хочу рассказать историю одной из своих татуировок. Так сказать оправдать мнение что татуировки имеют смысл!!!

Дело было в феврале 2020 года

Полетели мы с любимой женой и подругами в отпуск на Шри-Ланку

И так совпало что мой день рождения приходился на первые дни отпуска. На правах именинника я настоял чтобы подъем на пик Адама был в мой день рождения. С учетом этого мы и планировали весь маршрут отпуска.

Прилетев вечером в Коломбо мы сразу заселились в отель и пошли ужинать, так как в 7 утра следующего дня у нас был поезд в Канди и дальше по железной дороге и на тук туках к пику Адама. Для ужина нашли веселый ресторанчик под открытым небом. Выбор пал на него ещё и из за живой музыки. Ребята играли и пели популярные хиты и многочисленные посетители лихо отплясывали на пятачке перед сценой.

Мы сели за столик, заказали башню пива, еды и начали наслаждаться атмосферой отдыхая от длительного перелета. Потом была ещё башня пива. Потом ещё две. После ещё. В общем в итоге мы выходили из ресторана уже в изрядном подпитии. И надо же было такому случиться что на выходе, по краям от двери, нам попался бетонный сток для дождевой воды который не был накрыт решеткой. Что то увлеченно рассказывая и яростно жестикулируя я упустил сей факт и моя правая нога не встретив ожидаемой твердой поверхности провалилась прямо в него. Но самым "приятным" оказалось то что сток был не широким и край его вполне успешно и со всей дури поймал мою голень

Меня спасло пьянство организма. Боли почти не было. Придя в номер и отмыв ногу до блеска мы залили рану клеем БФ-6 и замотали бинтом.

На следующий день мы доехали на поезде до Канди, повстречали вечелого пожилого таксиста который за 7,5к рублей устроил нам экскурсию по городу,на фабрику чая, на ферму специй, в храм и наконец отвез до подножия пика Адама. В ночь мы поднялись на гору, встретили потрясающий рассвет и поехали дальше. Нога в процессе болела, скрипела, но стоически переносила все тяготы. Вернувшись из отпуска и поняв что шрам остается будь здоров решил что необходим сделать татуировку для увековечивания такого увлекательного и интересного отпуска

Что собственно и было проделано с блеском.

А какие у вас есть интересные истории про татуировки на вашем теле?

Автор поста оценил этот комментарий
БФ-6 всегда с собой носишь.?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

в путешествие собираем аптечку на всякий пожарный

как раз для таких случаев

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества