0

Эта не синяя бутылка

Серия Парфдневник
This Is Not A Blue Bottle - Histoires de Parfums

This Is Not A Blue Bottle - Histoires de Parfums

Забрал вчера свои новиночки. Хотя как новиночки.. Наверное будет уместнее сказать - стариночки. Это парфюмы, которые я когда-то хотел офлаконить, но руки не дошли это сделать и обстоятельства заставили меня переключиться на другие ольфакторные похождения. Покупка флакона случилась только через 3 года и с сегодняшним опытом эти парфюмы мне куда более понятны и приятны.

Один из них — This Is Not A Blue Bottle Histoires de Parfums. Эх емана, какой же все таки это великий каламбур. Бутылка парфюма синяя, а надпись на флаконе переводится как «это не синяя бутылка»! Во дают, маркетологи.

Для меня это просто качественный сладкий унисекс парфюм с очень притягательным шлейфом. Люди на фраге пишут, что пахнет апельсином, мёдом, пузом кота и тд. Мне все это кажется таким же каламбуром, потому что кроме мускуса, пробивающимся за тонной сладких альдегидов, здесь ничего вычленить и разобрать невозможно. Коты так пахнуть не должны да, собственно говоря, и не пахнут. Абсолютно не животная сладость.

Больше напоминает запах новой техники, которую ты вот вот распечатал или запах новогодних коробок с разными конфетами, которую дарили всем школьникам на новый год. И вот ты утыкаешься в эти коробки носом в поисках самых вкусных приоритетных конфет и оставляешь нетронутыми самые невкусные.

В этом аромате, если его брать с кожи, в самом верху кокона монолитной сладости мой нос улавливает летающий (который вот вот норовит ускользнуть) приятный мускус, как в Not A Perfume Juliette Has A Gun и в меньшей степени как в Amber Musk Montale. Это добавляет парфюму хорошей диффузности. This Is Not A Blue Bottle Histoires de Parfums точно будет слышен с вашей кожи и заметен на вас, где бы вы ни находились.

Исключением будет только, если вы пойдете на какое-нибудь массовое россиянское новогоднее увеселительное мероприятие, где люди обычно весьма склонны показать во всей красе свои самые отвратные парфюмерные пороки и пристрастия. Шлейфы кирков, бакарянов, флер наркотиков и прочих боа империалов убьют на корню любые попытки вашего красивого парфюма вздыматься к чужим носам с вашей кожи и попытки пахнуть со вкусом скорее всего разрушатся. Поэтому либо бегите оттуда и не оглядывайтесь, либо выбивайте «клин клином». В таких случаях я советую надевать на себя плотные пачулиевые парфюмы, которые мигом ставят раком эти заезженные модные поливашки, моментально перехватывая и ликвидируя их в воздухе. Берите на заметку.

Так, вредные советы на сегодня закончились, давайте все таки вернется к (не) синей бутылке.

Что же мне напоминает эта альдегидная сладость? Вспомнил! Очень хочется назвать This Is Not A Blue Bottle шоколадным аксом для взрослых, ведь эта сладость роднит эти два запаха. Пацантрэ подросли и остепенились, и пахнуть хочется пускай все также сладко, но более солидно и элитарно. Акс — в помойку, а на полку — синюю бутылку!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы