Вчера пытался зарегиться на одном украинском техническом форуме. Так там при регистрации нужно ответить на вопрос "Чей Крым?"))
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Там нужно написать страну) Такой дикой политоты на техническом форуме я и представить себе не мог. Если б такое было, к примеру, где-нибудь на 4пда, они бы заверещали: "А нас-то за шо?")
раскрыть ветку (17)
На одном украинском автофоруме агитировали не лить в картер масло от Лукойла, ибо это масло агрессора оккупанта. Там вся страна наглухо ебанулась
Как в России всеобщая солидарность, что Крым - наш, так и у них. Кроме того они проигравшая сторона, так что поведение и отношение россиян к данному вопросу не может быть таким же, как и у украинцев.
раскрыть ветку (14)
Это всё понятно, дело не в этом. На специализированных технических сайтах считается диким моветоном приплетать политику. За такие розжиги админы сразу банят. А там у модератора в подписи к каждому коменту что-то типа "ненавижу и презираю Россию и её граждан". Для срача есть свои ресурсы, а тех. форумы создаются для обмена опытом и помощи друг другу, неважно, кто из какой страны. Я как-то помогал и румыну (оба писали через гугл-переводчик, но поняли друг друга:)), и прибалтам, хотя к странам Прибалтики у меня отношение очень неоднозначное.
Надеюсь, донёс свою мысль)
Надеюсь, донёс свою мысль)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я так-то пруф дал. Люди сходили, проверили, скрин выложили. Так что не торопились бы с выводами
раскрыть ветку (4)
Кто "вы"? Идиотский вопрос совершенно не по теме. С таким же успехом я могу спросить "Вы богаче стали после пяти лет гражданской войны, где активно уничтожаете собственный генофонд нации, пока Порось ссыт вам в уши? Вам спится спокойнее после того, как вы в Одессе людей жгли и беременных девок душили? Вам дышится легче, после того, как ваш "логопед" подземную сотню расстрелял на майдане, пока вы скакали? Пока Порось с верхушкой богател, а страна нищала? Ще не вмерла, но вот-вот.
И да, я гражданин Казахстана, так что Крым не наш, насчёт эго мимо.
И да, я гражданин Казахстана, так что Крым не наш, насчёт эго мимо.
Лично я - да))
Наша фирма выполнила там пару заказов (как раз был разгар восстановления региона после управления им Украиной) и с этих денег я получил премию примерно в 100К, если не учитывать в целом прибыль фирмы
А вы богаче стали после крыма или лучше жить что то изменилось кроме раздутого Эго ?
Мы- россияне стали жить лучше. По крайней мере те россияне, которые сейчас живут в Крыму. Их по крайней мере никто артиллерией не утюжит за то, что они хотят говорить на своём родном языке и не хотят признавать фашистов героями. Да и в общем по уровню жизни лучше, чем в "процветающей" цээвропе.
ещё комментарии