раскрыть ветку (1)
в общем-дня 2,если учесть что до этого я день тупо смотрела обучалки в инете. Один день создавала сцену и закидывала модельки,второй-текстуры,ну и двигала,масштабировала. С учетом адского торможения программы-2 дня. Но вы учитывайте что я с нуля,вообще это за пару часов можно наверное сделать
в свое время тоже попробовал ииии забил..альтернатив максу,маи,блендера нет... скил - умение...
раскрыть ветку (1)
у меня была задача быстро эскиз сделать для утверждения,всё чертежка пойдет в архикад. Хотя я металась между артлантисом и скетчем. В максе у меня чет долго все делается))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет,там есть функция подачи в графике. Нажмать "окно"-"стили" и т.д. Цвет выбираешь и форму.
Хочу предупредить-всё адски тормозит!
Если у вас комп макс тянет без проблем,то есть риск,что скетч будет глючить.Фиг знает,может он не адаптирован под такие извращения(
Хочу предупредить-всё адски тормозит!
Если у вас комп макс тянет без проблем,то есть риск,что скетч будет глючить.Фиг знает,может он не адаптирован под такие извращения(
показать ответы
скетчап...даже для эскиза...смотрится проиграшно..если работаешь в максе, то качай скил. В максе это можно сделать в 5 раз быстрей, чем в скетчапе...
раскрыть ветку (1)
да? мне тоже кажется что как-то примитивно получается,даже не замазать графикой( Но я попробовала!
В максе редко работаю,обычно было достаточно архикада. А что за скил?
В максе редко работаю,обычно было достаточно архикада. А что за скил?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну это программы специфичные.. Скетч, или как его называют -"кетчуп" совсем иной в использовании, алгоритм после компаса будет непривычен. Посмотрите ролики! Самое главное-понять как в плоскостях работать. Мне вот эти ролики помогли http://rutube.ru/video/person/250762/
ну и ютьюб) там много) Попробуйте!
Я план набрасывала в архикаде,чтоб габариты на считать,потом импортировала файл
ну и ютьюб) там много) Попробуйте!
Я план набрасывала в архикаде,чтоб габариты на считать,потом импортировала файл
Круто, хочу сделать проект квартиры. Но не знаю с чего начать. Инженер по специальности, выполняю 3д модели, а тут сел в лужу.
раскрыть ветку (1)
а вы обычно в какой программе работаете? Если вам нужна просто картинка-то ок,но если просчет материалов,чертеж,я бы все-таки воспользовалась спец. программой для проектирования
показать ответы
Да я честно говоря работаю в скетчапе, курсовой сделала, сейчас диплом начала, если через вирей визуализировать-нормально. В максе пока не умею работать. Особых тормозов и глюков не замечала, хотя работаю с ноута на семерке. Скетч 13 версия.
раскрыть ветку (1)
я визуализацию не делала как таковую,скрин сняла и всё)))Ибо времени погружаться не было,но вероятно возможности скетча поболее,чем я предполагала) У вы модели загружаете? Наверное тормозит из-за внешнего контента..
Курсовая по арх. проекту?
Курсовая по арх. проекту?
показать ответы