Как и у Трикси.
Также до дружбы со Старлайт постоянно творила дичь (причём только дичь) и раздувала ЧСВ, и тем не менее.
Трикси вообще бедная жертва обстоятельств. Разрушили бедняжке карьеру, быдло Понивильское.
Ну как бы первое их взаимодействие как-то не очень задалось.
Она там всё-таки в плане действий вела себя как лайт-версия Девида Блейна. С актёрами прикольно, но если с обычными случайными зрителями такое творить, всё-таки перебор. Карьеру с таким подходом она угробила бы в любом случае довольно скоро.
Йеп. Это вызывает у меня недоуменное "ЧО-О-О." еще с тех пор, как фокусница впервые появилась в сериале.
Не сказал бы. Единственный её минус это огромное самомнение, но этот минус у всей М6, только у неё больше всего виден.
А у остальных это в чём выражается?
Они вроде не звездились особо. Разве что Рэр, и то я это теоретически допускаю, так как сам вот прям случаи показывающие это не помню, хотя они вполне могут быть.
И в особенности интересно когда излишнее самомнение проявлялось у Флаттершай.
Начиная с серии где её обучили быть "сильной" и где она начинает всех оскорблять.
И самомнение ещё не ЧСВ, да.
Серия с Айроном Виллом, минотавром который учил её быть уверенной. В итоге она решила, что пуп земли и можно не считаться с чувствами других.
Ты ведь её досмотрел?
Она ведь потом поняла, насколько отталкивающей её это делает даже для друзей, и больше так себя не вела.
И это не совсем её косяк был, а скорее Айрон Вилла.
Я ответил на
Факт был? Был. Всё.
И это не совсем её косяк был, а скорее Айрон Вилла.
Это перекладывание ответственности на других. Так или иначе она виновата, пусть она и являлась жертвой.
Это перекладывание ответственности на других. Так или иначе она виновата, пусть она и являлась жертвой.
Ну вообще-то он всё-таки несёт ответственность за то, что внушает. У неё была проблема, с которой она к нему пришла, он дал ей указания как её решить, она им следовала. Это как к врачу на приём прийти, он тебе назначит неверное лечение, а виноватым потом окажешься ты.
ЧСВ и самооценка - понятия родственные, но не тождественные. Даже завышенная самооценка ещё не является ЧСВ.
Мне кажется у части фанатов МЛП синдром неудачника или типа того - они не любят всех кто любит себя и успешнее их при этом.
Одно дело, иметь адекватную самооценку. Другое это уже реально переоценивать себя. Позеров и пустозвонов никто не любит не только неудачники, а РД часто ведет себя так.
адекватную самооценкуПрикол в том, что переоценивала себя она как раз крайне редко. Всё остальное время она просто была собой крайне довольна на что у неё всегда были очень веские причины.
Позеров и пустозвонов никто не любитПустозвонкой она никак не является.
К тому же практически у каждой из шестёрки есть равноценная проблема.
* Флатти - мямля. Их тоже никто не любит кроме таких же трусливых мямлей. Но в сериале она же деееевочка, показана максимально невинно. Все схавали. (да я тоже, я тоже! кому расскажешь... *достаёт нож*)
* Твайли - со страшным синдромом "ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНО ИНАЧЕ МЕНЯ ПОСАДЮТ НА ЛУНУУУУУУ!!!". И эта херня реально бесит ибо создаёт проблемы на ровном месте. Иногда серьёзные.
* Рарити - блин, ну у неё сложно выделить что-то одно. Она самый реалистичный и проработанный персонаж. Она как реальная личность, со своими тараканами, всегда разными. Потому не могу выразить к ней никаких чётких претензий.
* Яблочное Яблоко - вы её видели? Видели?!
* Пинки - не буду говорить плохого о Пинки. А то она пробьёт четвёртую стену и врежет мне кексом в глаз.
Но дам подсказку - её проблемы напрямую вытекают из её достоинств и неразделимы. Прям как у Рейнбоу, не находишь?
Так, никого не забыли? Ах, да, *Спайк! Спайк иди сюда, гули-гули.. АААААА!!!
Их тоже никто не любит кроме таких же трусливых мямлей.
И вот опять (до этого было про неудачников) категоричное и не самое приятное высказывание (будь добрее чтоб тебя, хватит оскорблять). Вообще-то не очень красиво так делать да и к тому же оно заведомо ложное как и любое утверждающее что-то относительно всех.
Даже "почти все" по хорошему должно подкрепляться данными, которые если не прям невозможно, но очень трудно собрать.
Но вообще Флатти не просто мямля, она невинная и добрая мямля, в критическоей ситуации тем не менее способная взять себя в руки (серия с дремлющим драконом).
Твайлайт... Вообще как бы да, но это прямое следствие её достоинств, как у Пинки. Ну и как у Дэш.
Рарити... Ну вообще-то они все реальные личности со своими тараканами. Слабости присущи любой личности, никто не идеален (да, я помню что я там выше написал, я не знаю всех на свете, даже малой части не знаю, так что могут быть исключения, но звучит правдоподобно не так ли?), выделять одного персонажа над другими в положительную сторону основываясь на том что у неё нельзя выделить какой-то чёткий недостаток мне кажется не совсем верным. Впрочем и говорить что она от этого как персонаж хуже тоже будет не совсем верно.
Но всё-таки что у ЭйДжей? Без (более явных) аргументов мне придётся думать что ты ничего не смог написать и просто слил эту часть.
Ну Пинки я в абзаце про Твай упомянул. В общем-то возразить нечему.
Хотя пожалуй всё-таки напомню, что Пинкамина-психопатка - это фанон, сами фанаты превратили меланхолика в грёбанного кровожадного монстра, сериальную Пинки всё-таки не стоит боятся.
А Спайк... Вообще вполне себе правдоподобный персонаж-ребёнок. Да и недавно про него похоже вспомнили и стали его развивать.
категоричное и не самое приятное высказывание
Такое же как про ЧСВ Рейнбоу. Я лишь показал со стороны как нелепо выглядят такие наезды и насколько это вкусовщина.
Вообще-то не очень красиво так делать да и к тому же оно заведомо ложное как и любое утверждающее что-то относительно всех.
Эврика! Ты понял!
выделять одного персонажа над другими
Она просто самая реалистичная и похожая на реального человека. Не лучше или хуже.
Чем дольше за ней следишь тем больше видишь работу над персонажем.
Но всё-таки что у ЭйДжей?
Сложно в её характере найти что-то действительно отвратительное со стороны. Она прямая как шпала и.. и чё?
Как я уже говорил, я показывал со стороны как нелепо говорить о ЧСВ Радужной Крылатости. Яблохо тут совершенно не подходит ибо мало у кого может быть аллергия на её проявления характера.
Как только разговор заходит о Рэйнбоу, сразу начинается вот это вот всё. Мне обидно.
Вообще вполне себе правдоподобный персонаж-ребёнок
И он растёт как буквально так и над собой. И действительно приятно видеть как его характер развивается, как он осознаёт свои ошибки.
*шёпотом* в отличие от Флаттершай которая стагнирует целыми сезонами проходя один и тот же урок жизни снова и снова
Я не уверен что так показывать правильно. Ты оскорбил в ответ на этот тычок целую группу людей которые наверняка всё-таки далеко не все таким образом мыслят но тычок ощутили все кто это прочитали.
Так а кто из них не похож на реального человека? Люди разные бывают, вот в кого из шестёрки как персонажа ты прям не веришь?
Ну вот прямо ни у кого не может? Вот прям никого не раздражает хвастовство?
Перепрохождение уже пройденных уроков (но если смотреть глубже то нет)?
28 пранков спустя.

My Little Pony
70.7K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.