А вы пробовали обратиться в лаборатории, которые они рекомендуют? http://www.fguz-tver.ru/sanitarno-epidemiologicheskaya-obsta...
А потом с немаленькой вероятностью сдохни от энцефалита или бореллиоза, потому что все больнички лечат ебучую корону и забыли про более страшные болезни.
Ну, от боррелиоза вы прям так сразу сдохнете вряд ли. Тем паче в большинстве случаев сможете сами его диагностировать по эритреме и подтвердить диагноз по антителам. А дальше доксициклин в помощь! А вот с энцефалитом - да, посложнее.
Я не минусил)
Эритема, кстати, не всегда проявляется, плюс есть шанс её банально проебать. А там уже как повезёт (ну, либо для профилактики выжрать курс доксициклина, но при наличии доступа к медицине так делать не надо).
Энцефалит, по сути, куда страшнее короны, но у нас теперь других болезней для медицины не существует.
Мне казалось, я свой комментарий прокомментировала. Извините. Эритема появляется не всегда, но более чем в 90% случаев. Насчет проебать, не уверена. Слишком уж она, зараза, беспокоит. По личному опыту, боррелиоз удается отловить вовремя и без критических последствий. И я ни в коем разе не призываю к самолечению, просто пишу о том, что даже в сегодняшней ситуации из-за боррелиоза нет смысла паниковать.