Энергетические напитки

Материал был взят и переведён с Reddit

Для людей сейчас буквально настолько нормально пить «Монстров» и «Ред Булл» несколько раз в день, что некоторые люди делают это так, будто в этом нет ничего страшного.

Я просто не понимаю, почему люди с таким удовольствием добавляют в свой организм все это: обильное количество кофеина, огромное количество сахара, плюс миллион других не менее вредных ингредиентов. И люди это пьют несколько раз в день, я просто этого не понимаю.

Я понимаю, что люди хотят, чтобы кофеин поддерживал их энергию в течение дня, поэтому я не понимаю, почему бы вам просто не выпить немного кофе или что-то в этом роде вместо 500 мл энергетического напитка, полного всякой чуши. Я не пью кофеин, если не чувствую, что он мне действительно нужен, потому что я не хочу просто нагружать его своим телом, но некоторые люди просто немного устают и начинают жаждать кофеина.

Объем большинства энергетических напитков также составляет 500 мл, что составляет примерно 2 банки газировки за один присест. Я думаю, если бы кто-то выпил сразу 2 банки газировки, люди бы подумали, что это плохо, но выпить сразу 500-миллилитровую банку – это нормально.

Это также забавно, потому что я думаю, что мы все помним много лет назад, что монстр был стереотипным напитком, скажем так, сейчас это просто нормально, лол. Один чувак, которого я знаю, выпил сумасшедшее количество, резко бросил их и получил сумасшедшую абстиненцию!

РЕДАКТ: Те, кто говорит, что продают версии с нулевым содержанием сахара, вместо этого просто полны подсластителей, которые также вызывают привыкание.

Для тех, кто говорит, что люди будут выпивать около 4 чашек кофе в день, и это считается нормальным, я не считаю это нормальным: чашка кофе также не объемом 500 мл и не содержит сахара или подсластителей. Вы не можете купить кофе так же легко, как энергетические напитки, вы можете купить 24 упаковки энергетических напитков, и купить их практически в каждом магазине. Но не можете зайти в кофейню и уйти с упаковкой из 24 кофейных чашек.

РЕДАКТ 2: Мне нравится, когда люди говорят: «Вы беспокоитесь об энергетических напитках, курение и алкоголь — это еще хуже!» То, что я написал пост об энергетических напитках, не означает, что я говорю, что курение и употребление алкоголя — это нормально, лол. . Это еще хуже. Я не говорю о курении или выпивке, просто это звучит как дерьмовый контраргумент.