Эм... Объявление?

Привет!
Дорогие мои подписчики, тут не будет NSFW для девушек, простите меня, милейшие леди! )
Тут будет описание одной немного нестандартной идеи.

И так. Кто-то уже знает, а кто-то ещё нет, что этот год (гад) был для меня в том числе тяжеловат. И я решил плюнуть на всё и начать получать удовольствие. Разными путями. Один из которых - претворять всяческие идеи в жизнь. )

И вот есть у меня одна, которую я хочу озвучить здесь. Чтобы кто-нибудь откликнулся, кто-нибудь сказал об идиотизме, кто-нибудь дал конструктивной критики и рекомендаций. Короче, жду дискуссий в комментариях! ))

И так, к делу.
Сейчас моё жилище состоит из необходимого минимума, размещённого на почти 14 квадратных метрах. В старом доме и достаточно соответствующем ремонте. Ну, зато в пяти минутках от метрополитена! ) А так как мне достаточно одиноко (в баре уже перестали спрашивать, один я буду или нет, а так же предлагать что-то кроме кофе), родилась у меня в голове мыслишка-шалунишка.
Суть её в том, чтобы жить в лучших условиях и не одному. Да-да, я хочу найти сожительницу!)))

Здорово, правда?!) Неоднозначно, да))

И вот теперь немного деталей (и скрывающийся в них дьявол).

То, как я себе это представляю.
Мы с тобой находим двухкомнатную квартиру в хорошем-хорошем состоянии, в хорошем-хорошем месте. Представляемся парой и снимаем её на длительный срок с оплатой 50/50. У каждого - своя комната, своя территория. Общие места - кухня, санузел, коридор. То, что считается спальней - для тебя, я не привередливый, мне и диван в гостиной норм. Будем вместе делить быт относительно покупки продуктов, хозяйственных товаров, готовки, уборки, стирки, обстановки и так далее. Личные отношения желательно - дружеские, но и нейтральные тоже хороши! Там уж как мы сможем.

Конечно, надо будет перед этим всем действием много всего обсудить, а потом ещё и жильё выбрать. Вот пока этим будем заниматься, думаю, достаточно станет понимания, уживёмся ли.

Вот такая краткая суть. Обсудим?)

Для связи со мной - пишите в комментариях, там договоримся о контактах. Ну, или, чтобы было интереснее: я часто сижу в заведении, работающем до полуночи ежедневно и приглушающем свет в 21:00, на конечной станции метро, пью латте, предварительно размешав его ложечкой. ))

И волшебное слово на удачу: МУ-ТА-БОР! )

P.S.: Новосибирск!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Мне как бы не актуально, но не могу не отметить много слов и мало конкретики. Какой город? Какой район предпочтителен для проживания? Предполагается ли интим? Почему ищется именно женщина, ведь двум мужикам ужиться проще (я сейчас без всяких намёков на ориентацию пишу. И не надо говорить, что двум мужикам никто хату не сдаст, многие мужчины так снимают, особенно до 30). Можно ли приглашать домой друзей или половых партнёров? Как часто? Сколько лет автору поста, какой у него род занятий?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за вопросы!
1. Новосибирск)))
2. Не предполагается, но может быть обговорён. Не принципиально его иметь, не в нём суть.
3. Мне проще с девушками общаться.
4. Можно, да сколько угодно.
5. и 6. Личная информация при личной беседе)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы