Эм... Объявление?
Привет!
Дорогие мои подписчики, тут не будет NSFW для девушек, простите меня, милейшие леди! )
Тут будет описание одной немного нестандартной идеи.
И так. Кто-то уже знает, а кто-то ещё нет, что этот год (гад) был для меня в том числе тяжеловат. И я решил плюнуть на всё и начать получать удовольствие. Разными путями. Один из которых - претворять всяческие идеи в жизнь. )
И вот есть у меня одна, которую я хочу озвучить здесь. Чтобы кто-нибудь откликнулся, кто-нибудь сказал об идиотизме, кто-нибудь дал конструктивной критики и рекомендаций. Короче, жду дискуссий в комментариях! ))
И так, к делу.
Сейчас моё жилище состоит из необходимого минимума, размещённого на почти 14 квадратных метрах. В старом доме и достаточно соответствующем ремонте. Ну, зато в пяти минутках от метрополитена! ) А так как мне достаточно одиноко (в баре уже перестали спрашивать, один я буду или нет, а так же предлагать что-то кроме кофе), родилась у меня в голове мыслишка-шалунишка.
Суть её в том, чтобы жить в лучших условиях и не одному. Да-да, я хочу найти сожительницу!)))
Здорово, правда?!) Неоднозначно, да))
И вот теперь немного деталей (и скрывающийся в них дьявол).
То, как я себе это представляю.
Мы с тобой находим двухкомнатную квартиру в хорошем-хорошем состоянии, в хорошем-хорошем месте. Представляемся парой и снимаем её на длительный срок с оплатой 50/50. У каждого - своя комната, своя территория. Общие места - кухня, санузел, коридор. То, что считается спальней - для тебя, я не привередливый, мне и диван в гостиной норм. Будем вместе делить быт относительно покупки продуктов, хозяйственных товаров, готовки, уборки, стирки, обстановки и так далее. Личные отношения желательно - дружеские, но и нейтральные тоже хороши! Там уж как мы сможем.
Конечно, надо будет перед этим всем действием много всего обсудить, а потом ещё и жильё выбрать. Вот пока этим будем заниматься, думаю, достаточно станет понимания, уживёмся ли.
Вот такая краткая суть. Обсудим?)
Для связи со мной - пишите в комментариях, там договоримся о контактах. Ну, или, чтобы было интереснее: я часто сижу в заведении, работающем до полуночи ежедневно и приглушающем свет в 21:00, на конечной станции метро, пью латте, предварительно размешав его ложечкой. ))
И волшебное слово на удачу: МУ-ТА-БОР! )
P.S.: Новосибирск!