Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-) Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики. Оскорбления, политика - запрещены.
Честно, немного устал от страдания людей по мисткасту. Там по сериалу сейчас главная проблема даже не то что героини не соответствуют игровым образам, а то что мир не соответствует постапокалипсису, что поведение персонажей нелогично…что то что растягивают сюжет в угоду нескольких сезонов. А то что Элли не та…это вообще меньшая из проблем сериала. Просто не смотрите 2й сезон, вместо того что бы страдать. Она еще в 1м сезоне не соответствовала, что страдать то од этом. Там и антогонист не удосужилась подкачаться для роли и не тянет на мощную бабеху…и одежда и вообще все предметы, как будто заказали вчера с озона. Помнится я недавно смотрел сериал…шакал. Там главный антогонист главного героя…черная, большая баба, с огромной жопой, работающая в ми-6. Ну бред же…ну мисткаст….вы меня простите…но даже приримая все условия … не может даже сверх подгооовденная баба…вырубать подготовленных мужиков, оно так не работает. Мне помогло, просто представить, что это не баба, а мужик, благо внешне…и все стало норм. Никаких несоответствий. Так что выбора у всех фанатов сериала только три: 1) смотреть что сняли и радоваться 2) смотреть и представлять себе в голове других актеров (это не так сложно, если сюжет норм) 3) не смотреть
Там и антогонист не удосужилась подкачаться для роли и не тянет на мощную бабеху…и одежда и вообще все предметы, как будто заказали вчера с озона.
Помнится я недавно смотрел сериал…шакал. Там главный антогонист главного героя…черная, большая баба, с огромной жопой, работающая в ми-6. Ну бред же…ну мисткаст….вы меня простите…но даже приримая все условия … не может даже сверх подгооовденная баба…вырубать подготовленных мужиков, оно так не работает. Мне помогло, просто представить, что это не баба, а мужик, благо внешне…и все стало норм. Никаких несоответствий.
Так что выбора у всех фанатов сериала только три:
1) смотреть что сняли и радоваться
2) смотреть и представлять себе в голове других актеров (это не так сложно, если сюжет норм)
3) не смотреть