в середине подошёл Ли Нин и с криком "Ся Тянь, пойдём уже есть лапшу" испортил все видео, пришлось склеивать.
Всего там хватает и в Вейбо и в Доуине...и сисек и не самых умных видео, а уж сколько там роликов про еду...;)
Как обычно зависит от того как ленту подгонишь под себя.
Напруги ж нет. Еще и наряд наверно общий. Тут сизы и спецтулс, чтоб не пиздануло не требуются
все верно, все её видео - электромонтаж на стройке, причём начиная от "будут лить плиту, счас я вам тут закладные под кабель между арматурой разложу" до "хоба, вот и свет наконец-то в лампочке" ну и все промежуточные стадии)
Доебался бы до этих чудных бокорезов, вместо секторных ножниц (нуцек), или за изоленту вместо термоусадки - прошел бы мимо. Но тут вы уже перебарщиваете.
у неё в доуине есть одно видео, которое заставляет в этом сомневаться, но там лампочка, так что могут быть отклонения)
по ходу кто-то пользовался) но в данном случае сужу по видео, изоленту она точно мотает быстро, а тут добавится промежуточный этап, плюс лишний инструмент с собой таскать-доставать
есть два типа людей, одни думают "что-то тяжело мне, пусть делает тот кто посильнее, а я не нанимался", другие думают "а чем я хуже?" и ищут способ - подкачаться, сменить инструмент и так далее.
второй тип людей, как правило достигает большего;)
мне в свежем доуине показывали природу и каких-то китайских знаменитостей, но лента там подстраивается почти мгновенно
ну так в чем проблема, если хочется приложить и силу и умение?-)
мне не приходилось, так как я не электромонтажник, но если бы была выбрана эта профессия меня бы никакие 35 квадратов не смутили

Лига электриков
5.8K постов26K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу