11

Электрообмотчик(-ца)

Раз уж пошла тема про работу, может и объявление будет в тему? Очень нужен человек на работу, объемы пропадают!
Ищу человека, который может перемотать обмотку электродвигателей, трансформаторов, генераторов и т.д. и т.п. Самостоятельно, по всем правилам, чтобы работало =)
Работа в г.Нижневартовске, ХМАО-Югра, на хороших условиях, для переселенцев или тех кто просто хочет переехать к нам в город, условиями обеспечу! Местных таковых нет (
Если есть на этом сайте специалисты в этой области, отзовитесь пожалуйста, очень нужен ваш совет.
Прошу не топить в минусах, знаю, это никому не нравится когда тут объявления кидают, но это кому то может помочь, как минимум двум людям)
По традиции, комменты для баланса внутри...
Автор поста оценил этот комментарий
привет я Вячеслав в работе уже десять лет работаю в красноярском вагонном депо сразу скажу работа не простая, и станки тут не причем нужны руки голова ну и приспасобы конечно-же. мотал от 0,75 - до 75 кВ нужно оборудование. ванна для пропитки и печь для сушки ну провод конечно-же а мотать секции можно на шаблонах вручную Starshov.slava@gmail.com
раскрыть ветку (1)
Привет, с тех пор уже несколько движков сам намотал) столкнулся с такой проблемой, нужен станок намоточный, с завода Сибмаш он стоит 810 тысяч, не понимаю почему так дорого, они тоже адекватно мне неответили, хочу сам собрать. Взять автомобильную коробку передач, движок асинхронный и через шкивы все это дело, проблема только в том что я не знаю как высчитать передаточное число? Чтоб все это подобрать и получилось 60-70 оборотов в минуту..
а можете подсказать какое оборудование, приборы и материалы необходимы для перемотки маленьких движков хотя бы от 1,5 до 5,5 кВт?
раскрыть ветку (1)
Наивные конечно вопросы) и еще такой же один, где можно почитать, посмотреть инфу? Что сам нашел, не охватывает весь процесс, и многое не понятно..
на работе, на станках
раскрыть ветку (1)
а можете подсказать какое оборудование, приборы и материалы необходимы для перемотки маленьких движков хотя бы от 1,5 до 5,5 кВт?
показать ответы
Можно конкретнее, какие двигатели, их назначение?
раскрыть ветку (1)
Самые распространенные, асинхронные двигатели от 1,5 до 30 кВт, генераторы от дизельных электростанций и подобное..
показать ответы
специальные станки дорого стоят, окупаться будут ой как долго, у меня знакомый знакомого мотает на самопальном оборудовании и не жалуется, конечно мощные, говорит, движки не получится перемотать, так до 90кВт.. Но он с другого города, и к нам ехать не хочет... А вы как мотаете? на специальном оборудовании? на работе или самостоятельно?
раскрыть ветку (1)
да и дело наверное не в оборудовании, а в не знании.. Что вообще надо в принципе, сидел в инете читал изучал пару дней, так и не понял, кто-то вообще на доске с гвоздями мотает.. У меня есть несколько фирм, которым нужны услуги по ремонту электродвигателей, сам я бывший электрик, но не мотал никогда. А вот найти бы такого человека, можно было бы вместе хорошие деньги сделать.. Главное площадь с кран-балкой есть, тепло, чисто и места много..
приехать не могу, но как специалист скажу, есть специальные станки, в ручную ой как не советую
раскрыть ветку (1)
специальные станки дорого стоят, окупаться будут ой как долго, у меня знакомый знакомого мотает на самопальном оборудовании и не жалуется, конечно мощные, говорит, движки не получится перемотать, так до 90кВт.. Но он с другого города, и к нам ехать не хочет... А вы как мотаете? на специальном оборудовании? на работе или самостоятельно?
показать ответы
Нужен совет, как самостоятельно собрать необходимое оборудование для ремонта электрооборудования.
раскрыть ветку (1)
Ах ну да, это же вымирающая профессия(
Коммент 2
Коммент 1
Нужен совет, как самостоятельно собрать необходимое оборудование для ремонта электрооборудования.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги