Электрики и безопасность

Живу на первом этаже многоэтажного дома. С наступлением холодов периодически вышибает автомат на подъезд: обогреватели, вся фигня. Поскольку почти постоянно дома, и ближе всех, из разумно относящихся к электричеству, к этому автомату, подъезд решил, что я его врубаю обратно, опосля, как "суровые русские диоды" остынут. Старшая по подъезду выбивает периодический ремонт и замену. И опять пришли электрики, вырубили, что-то чинят. Оба наверху где-то (я, естественно, не знаю). Утро. Встал, света нет. Вышел, посмотрел, шкаф распахнут, автомат вырублен. Но, с прошлого раза, не рискнул. Тогда включил, а там хмырь уже спускается по последнему пролёту: "Чего полез, допуск есть?" А у меня есть, когда слаботочкой занимался, пришлось и на "электричку" получать по работе.

Так вот, я из экзаменов помню — может, что изменилось — должна висеть табличка "работают люди", и человек следить. Они фениксами хотят стать что ли? И ведь реально половина подъезда знает, где этот автомат, как туда влезть и его врубить взад. И это трёхфазка с жилами в палец. Они жить собираются вообще?

И хуй с ними, раз так, но кто-то может человека убить, хоть и суицидального электрика...

P.S. Сработало внушение: и картонку сегодня утром повесили, и шкаф закрывают (правда, он открывается и без ключа), и объявлениями всё обклеили с временем проведения работ...