32

Электричка в небе.

Сейчас только что видел сам, думал поехал на старости лет, позвал жену, она тоже видела. В общем требуются пояснения астрономов. Ну или, блин, психиатров. Наркологи отпадают, мы ничем не упарываемся.
Кароч Владимирская область, поселок, освещения мало, вышел на крыльцо, глянул наверх и офигел. Когда-нибудь электричку издалека в темноте видели? Такая длинная пунктирная полоска из огоньков типа. Ну вот такой "паровозик" на приличной скорости, сопоставимой со скоростью движения спутника и примерно на такой же высоте, ну или на высоте пролетающих самолетов.
Кто-нибудь уже видел подобное?
Вариант с НЛО - ну... 1%, ладно. Ай вонт ту билив там, Малдер, Скалли, икс файлс в юношестве, все дела.
Вариант с летающим бронепоездом Ким Чен Ына... Ну сами поняли, да?
Я не летчик, хоть и в дворце пионеров 12 часов налета на тренажёре Ан-12 с детства имею, короче, такое количество любых летательных аппаратов на такой высоте в таком порядке и на такой скорости для меня представляется чем-то невероятным. Как и орбитальный паровозик из спутников. Пишу и ржу. Бред же.
Конопля на участке не растет, ничем не упарываемся, выпивали неделю назад, так что маловероятно, что глюки.
Поехавшая крыша тоже маловероятна, ибо, как говорилось в мультике про Простоквашино - это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят поодиночке, не ручаюсь за дословность, но смысл передан верно вроде.
Оптиццский обман здрения (с). Что-то вроде фата-моргана, километрах в 10 вроде проходит ЖД, но блин, эта черточка пунктирная очень четко и явно проделала нефиговый такой путь пока не перестала быть различимой из-за отблесков заката.
Снимать на мою говнокамеру китайфона было реально ниочем, последняя попытка заснять суперлуние сказала всё сама за себя. Сраное размытое пятнышко вместо офигенно красивой огромной оранжевой луны. А тут вообще без вариантов.
Знающие люди, ну или хотя бы разбирающиеся - подскажите что это могло быть, а то интересно очень, а гугол предлагает дичь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как тебе такое, Илон Маск?

раскрыть ветку (1)
4
Оказывается стал свидетелем исторического события. А думал, что просто @банулся :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
3
Похоже. Нифига себе...
показать ответы
1

Кстати, варианты не взаимоисключающие.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, да.
1

Старлинк от Маска.

раскрыть ветку (1)
1
Ну нифига себе... Спасибо Вам. Фух, я думал головой поехал, пойду почитаю поподробнее, ссылку вон уже дали.
0

Инопланетяне с Земли валят, не обращайте внимания.

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха
А если серьёзно - в таком случае это был бы капец какой дурной знак. Как в Автостопом по Галактике, например.
1

Похоже, вы видели одно и то же: https://pikabu.ru/story/chto_za_tochki_na_nebe_6722833

раскрыть ветку (1)
0
Точно. Пикабу становится коллективно разумным энциклопедическим справочником и поисковиком, гуглу пора подвинуться.
0

Я тоже видела это. Очень интригующе и красиво)))) ровная линия точек) пересекает небо с запада на восток.

раскрыть ветку (1)
0
Ого, здоровско, какое совпадение. Только странно, с моей позиции они двигались на закат, стало быть с востока на запад. Но я в ориентировании полнейшее дупло, так что...
показать ответы
0

куча спутников маска.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, спасибо Вам, так и есть.
0
DELETED

хм.... тогда не пали контору. мало ли что они там запускают))

раскрыть ветку (1)
0
Ну и в мыслях не было такого. А вообще идея красивая, мол, это не мы, это всё Маск...
показать ответы
2
DELETED

Маск 60 спутников запустил у тебя на заднем дворе)))

раскрыть ветку (1)
0
Не, у меня РосКосмос ближе получается :)
показать ответы

Водка оказалась паленной.

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха, молодец

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества