Электричество кончилось. Часть 2
Спасибо всем за советы. Жалобы были направлены на Мой Петербург и ЖСК номер 3.
Мадама оказалась вполне себе девушкой, по совместительству электриком (но не обслуживающим наш дом). Радостно показала мне как включать дом, ткнула пальцем в коробочку с тумблером и сказала, что вот ее надо менять, цена ее 800р и она б сама сделала, но есть вероятность огрести за это хд
Оказывается на эту тему она тоже жаловалась, но, результат нулевой.
Попутно было новое предположение, что хрень началась со въездом людей в коммуналку на первом этаже моего подъезда. Но доказательств нет.
Возможно, есть смысл распечатать и развесить объявления, куда писать и звонить тем, кто тоже недоволен происходящим ))
Пост был недописан мной пару дней назад.
сегодня за день свет вырубили 14 раз.
В один из моих заходов к рубильники у двери собраломь уже больше соседей, аварийщиков все же прислали посмотреть. Хреновина с рубильником подыхает.
Портал "Наш Санкт-Петербург" сказал, что это не к ним. Так как по электричеству у них только один вариант "Проблемы подключения по временной послеаварийной схеме". И сказали:"Вы можете направить данное обращение в Электронную приемную исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, ответственного за решение указанной проблемы, перейдя по ссылке:
https://letters.gov.spb.ru/". Собственно, куда послали, туда и пошел.
Сейчас обращение на рассмотрении "в течении 30 дней".
Со слов нашего паладина, которой сломал замок и научил всех включать свет, вчера разговаривала с управдомом, и та была раздосадована фактом того, что "кто-то там на них накатал жалобу".
Ну да, ну да, вот такие плохие люди, не хотят замёрзнуть, требуют тела, света и интернета.