Экзамен на категорию "А""3
Мото
Вот мой "отчёт" будущим мотобратьям)) Ну, собственно, как и думал. Сдавал в субботу на "а" Подготовился конечно слабо. Без "раскатки" я малость опозорился, было сильно стыдно...на упражнение "восьмёрка", а оно первым идёт, благополучно вылетел с радиуса. Естественно, не сдал. Хорошо, хоть, ржать надо мной не стали. Но ожидаемо.. сижу и думаю. Плюнуть, купить самый простой дорожник(Хонду 400 или 600) и тихо, где нить в гаражах накатывать "долбанную(!!!) восьмёрку" вырабатывать баланс. После раскатки, пару минут хотя бы, начинаю чувствовать Мот и все вроде норм. А так, как на бревно сажусь.. не могу баланс найти.. да и газ-сцепление.. ребята инструкторы правильные советы конечно дают(руки расслабь, ноги в бак) и понимаю, что надо... Но блин..не всегда получается..
p.s. Понятно, что права, это для галочки. После получения (надеюсь) буду учится ездить, но уже на своем(когда куплю) мото. Даже после получения прав, будет много-много-много дополнительных занятий.. выезжать на дорогу не собираюсь(я, как бы уже взрослый,и иногда мудрый Буратино)) Но все же, делитесь, а как вы сдавали на категорию "А"?
Мото
6.6K поста12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества