15

Экстренная помощь

Здравствуйте, я тут впервые, но наслышан о не рпавнодушности населения Пикабу. Опишу свою проблемную ситуацию. В общем, работаю помощником-машиниста локомотива. Выучился на электровоз и тепловоз одновременно ( тепловоз был принудительным учением ). Так вот, после учебы позвонили и пригласили на работу. Т.к. я был универсалом, меня определили в универсальную колонну, где есть и электовозники, и тепловозники. Закрепили с машинистом электровоза, начал работать. Работа очень понравилась, что сейчас редкость. К тому же и зарплата радовала. Но, тут машиниста послали учиться на класс. Меня прикрепили к универсалу. И первая поездка сразу в турне. Боже, что там было. Работалось нормально, но когда пришло время смениться, то пошла жара. Оказывается нужно идти по рельсам 9км до машины, которая отвезет отдыхать, а по факту когда пришли, то машину еще 2 часа ждали. Привезли отдыхать в какой то бичарский вагон, там все бухают, рыгают, орут. Конечно со всей этой руганью с алкашней, я совсем не выспался, час максимум спал. Это так - прочувствовать атмосферу. Теперь предсьавляете разницу, между тем что было, и что сейчас меня ожидает. Так вот, к чему я собственно это написал, знающие люди, кто сталкивался или точно знает, могу ли я как-нибудь отказаться от таких вот поездок? Вариант с отказом от машиниста не подойдет. Дадут другого такого же. Заранее спасибо. Очень надеюсь на вашу помощь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

че нынче платят помощникам тепловоза? думаю переходить или нет.

раскрыть ветку (3)
0
45-50
раскрыть ветку (2)
0

1.) скорее всего,эти поездки не будут у тебя постоянно.

2.) ничего не изменишь. поездки разные будут. ты машинист. твоя задача вести локомотив и тащить составы и прочее. сегодня на "окне". завтра обычный рейс. когда как.

3.) документами не свети и не указывай где это особо. в договоре и политике компании есть пункты о неразглашении и прочем. увидит кто из ваших - вылетишь и с этой работы

0

с тобой где списаться можно??? есть вопрос по работе один. тож нужна помощь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы