Экспорт .pcb из Diptrace

При экспорте из данной программы не сохраняется ничего вообще. После того, как открывают платы в P-CAD не отображается топология, элементы и вообще ничего не отображается. С чем это может быть связано?
P. S. По целой куче причин нет, которые от меня вообще никак не зависят, возможности развести платы не в этой программе нет

Лига Радиолюбителей

1.4K постов9.8K подписчиков

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.

Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.

За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тады усё пропало. К слову, может из-за урезанных прав доступа проблемы и возникают.

раскрыть ветку (1)
0
Вполне. Ну я подумал мало ли проблема массовая и есть какие то готовые костыли
0

Хто? Альтиум? Может плату скинете, если она не секретная. Я пробовал разные платы экспортированные из DT открывать в AD - ошибок точно не было.

раскрыть ветку (1)
0
Я не могу скинуть плату. Если бы мог, то разобрался бы сам уже давно. А то я имею следующее. Комп с правами доступа пользователя, который дополнительно кастрирован до вообще пиздец какого Васи, а не пользователя. Флешку в комп можно втыкать только определённую, работает через раз. Всё гнезда usb заварены. Они даже не просто отключены, они заварены
показать ответы
1

Я ниже написал, в Альтиуме без проблем открывается экспортированная из DT плата (P-CAD ASCII).

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот у меня он выдаёт ошибку под названием error и кнопка ok. И все, и пиздец
показать ответы
0
Экспортируй в аскии, если есть такая опция.
раскрыть ветку (1)
0
Там вообще пиздец. Плывёт абсолютно все
0
А если в пустом файле нажать ctrl-A, объекты не проявятся?
Ещё, при экспорте с Корела в пдф, Акробат ридер не показывает, что находится за границей листа, но оно там есть.
раскрыть ветку (1)
0
Не-а. В игловском сохраняет нормально. Потом через альтиум в пикад гоним. Но это получается из одной программы в другую через третью с импортом. Пиздец получается
показать ответы
0

очевидно: платы, оттрассированные в диптрейсе надо открывать диптрейсом.

все эти конвертирования - шалости.

после пары попыток конвертировать схемы и печать из пикада в диптрейс наши конструкторы пришли к выводу, что перерисовать с нуля быстрее, чем отловить поплывшее и отклонения библиотек. правда, и платы у нас не большие - меньше пяти сотен элементов, как правило, и не больше четырех слоев

раскрыть ветку (1)
0
Нет возможности. Ну вот нет и пиздец. Че я сделаю? Там от меня вообще не зависит, я во всех программах умею, мне по хуй в чем работать
показать ответы