Экспертное мнение. Без опыта, но с уверенностью

Я вот не понимаю, на нашу территорию летят американские ракеты, полетные задания для них прописывают американцы, весь обзор с американских спутников. Фактически, США атакуют Россию, и похуй что с территории Украины, управляют всей этой ебалой они. Почему мы до сих пор продолжаем эту славянскую мясорубку, жертвуя жизнями русских солдат, русских граждан и массово уничтожая по сути тоже русских людей, которых тупо гонят но убой? Да, заебись, мы не бьем по городам, зато если из этих городов вывести людей в поле, всучить им оружие, то заебись, можно хуярить. А разница то в итоге не особо велика получается.

Ракеты американские. Управляют ими американцы. Кого значит надо атаковать? Правильно, американских солдат. Первыми атаковать страны НАТО, это самоубийство. Наверное, америкосы только этого и ждут, что мы вдруг бомбанём, и ебанём по какому-нибудь складу с оружием в какой-нибудь Польше. Такая вонь поднимется, такой пиздец начнется. Вся эта Европа, это такая же шавка как и Украина, только намного больше. Украина тогда покажется легкой разминкой. Я вообще не понимаю, нахрена наш президент до сих пор соглашается общаться с каким-то Шольцем. Блядь, это равнозначно тому, как если бы губернатор Костромы решил бы обсудить войну с Байденом. Вы хотя бы можете себе такое представить? Я вот не понимаю, почему на третьем году войны американские шныри из Европы могут обращаться к нашей высшей власти на прямую. Они только отвлекают и тратят наше время. Кстати я тоже отвлекся…

Главное, что хотел сказать. Надо хуярить американские авианосцы. Это не атака на территорию США или стран НАТО. Это атака сугубо военных целей. Это тест гиперзвука. Это не ядерный ответ. В конце концов, авианосцы, это визитная карточка ебаной американской гегемонии. Выманивать этих пидарасов в зону поражения и хуярить. И уже по сути насрать в каких там водах они находятся. Тут и доллар начнет падать. И в Европе может быть начнут просыпаться зайчатки самостоятельности, и союзникам нашим поспокойней будет житься.  А Украина так и вовсе заглохнет.

Уплыли авианосцы? Наши друзья начинают наводить шорох на торговых путях. Приплыли? Расхуярили! И так до победного.

В общем, передайте там кому надо, стратегия ахуенная на мой взгляд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы