Эксперименты продолжаются

Не так давно на прошлых рыбалках я поймал несколько щучек и судачков вот на такую арбузную корку.

Эксперименты продолжаются Рыбалка, Спиннинг, Река Ока, Видео, Telegram (ссылка), YouTube (ссылка), Длиннопост

К сожалению я его всё таки пролюбил в самом конце субботней ночной рыбалки.

Уже в воскресенье на вечёрке я решил покидать такой же, но в другой расцветке.
Выбор пал вот на этого тигра 🐯

Эксперименты продолжаются Рыбалка, Спиннинг, Река Ока, Видео, Telegram (ссылка), YouTube (ссылка), Длиннопост

Уровень воды на Оке за ночь упал ещё ниже, как будто кое-кто выдернул сливную пробку в Бармино, и все хищники уплыли вместе с водой, вниз по Волге, вслед за начальником Малышевских Грив.
Кидался я этим тигром около часа, но как я не старался, ни одной потычки на него не последовало. Тут я совсем уже приуныл, думая о том, что в эти выходные я вообще останусь без улова.
Чтобы хоть как-то развлечься я решил, что пришло время экспериментов и нацепил вот такую сегментную штуковину.

Кто-то мне говорил, что на такого карасика речная рыба не клюнет и что такие расцветки могут быть актуальны только на озерах.

Внимание! Перед просмотром отрегулируйте звук на минимум.
Будет громкий звук уведомлений и маты.

Я старался делать медленные проводки с паузами и вскоре после нескольких забросов была жадная поклёвка.

Кто это был я так и не понял, но скорее всего это был выход судака, так как в дальнейшем я перешёл обратно на воблер и поймал две штуки сразу как начало темнеть.
Вот на такую расцветку.

Подводя итоги воскресной вечёрки могу сказать, что рыбалка удалась. Эксперимент удался.
Йобаный карасик с красным плавничком всё таки кого-то смог заинтересовать. Вот только жаль, что этот кто-то сошёл с крючка. Было бы интересно узнать кто на него позарился.

Это первый пост в новом сообществе Рыболовов Нижегородской Области.
Присоединяйтесь, будет интересно.

Огромное спасибо за это Константину с канала "Костя где рыба?"
https://t.me/KostyaGdeRyba
https://youtube.com/@kostyagderyba?si=-NYDjyDDdrOAj-NF