раскрыть ветку (63)
Учусь в местном универе. Подумала и пришла к выводу что семья и здоровье важнее престижной учебы
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (45)
Благодаря этой школе у меня сертификат ент со 100 баллами из 100 и сертификат аилса на 2 года. До поступления многие факторы были не известны, все поменялось кардинально за 2 года
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (36)
Далеко от дома, тут остается любимый человек, появились частые головные боли от нагрузки и при отчислении из ну придется восстанавливать стоимость обучения. Доходит до нескольких миллионов. Нафиг оно мне надо
раскрыть ветку (35)
Отношения на расстоянии, столько воспоминаний. Она готовится к файналам в далекой и холодной сибири, а я рассекаю на чиме. В Новосиб в нгту поступаешь?
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Ты точно не Марина ? если ты Марина и учишься в Шакариме и у тебя есть парень который закончил КРиС а еще у тебя есть сокурсница Алуа ?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Нам учителя говорили чтр отчисляли после первого семестра и студенты выплачивали около миллиона всего за семестр, было 2 года назад, говорила физичка и математичка)
раскрыть ветку (1)
Если не ошибаюсь, то мне в самом универе сказали что платить только в том случае если сам уходишь, если отчислябт то нет
Я бы на твоем месте заработал за несколько лет побольше денег, и отвез свою семью в столицу, заодно и поступил бы в Назарбаев Универ.
раскрыть ветку (1)
Сотня? Сама набрала? Или все таки списывала немного? В принципе набрать 100% возможно, но блин, история это просто жесть.
раскрыть ветку (3)
История легкая была. Нам заранее за месяц дали бащу из 600 вопросов. Выучить вполне реально. Казахский трудно, т, к. Я русская
раскрыть ветку (2)
Я сам по себе умный, но ленивый страшно. Учителя в меня не верили, поэтому я пошел к репетитору по физике, сам задрачивал математику, а русский я как-то не учил. Не зная ни одного правила, на пробных набирал не меньше 23. В итоге 25 по физике и русскому, 23 по матеше и 19 по истории XD
Привет, я тоже из Семея, я учусь в КТЛ-е.К сожалению так сложилось, что мы непримиримые соперники, но пост мне понравился, я плюсану.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В сду - прямая дорога мубрам, с моего потока mezun 2014, только один в сду идет, и то, от безысходности.. Большинство пошли в НУ, ЕНУ, КБТУ и загран
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Бег за свой район это полный бред.
ну реально, 15-25 летние амбалы идут на сходки и тупо махают кулаками во все стороны. Зачем?
ну реально, 15-25 летние амбалы идут на сходки и тупо махают кулаками во все стороны. Зачем?
раскрыть ветку (1)
аа.. Это у вас там своя тема..) Я-то думал так, для здоровья бег..) (Караганде не понять..))
IELTS обычно сдают для учебы зарубежом)
Чувство будто всех там готовят для пополнения хороших кадров зарубежным странам.
Чувство будто всех там готовят для пополнения хороших кадров зарубежным странам.
раскрыть ветку (1)
Привет землячкаааа)) я в Экономическом лицее учился. Жил правда как раз таки на квартале)))
раскрыть ветку (1)
Блин,как я тебе завидую. К сожалению,в моём городе(Костанай) НИШ открывается лишь в этом году,и набор туда,как мне сказали с 8 класса,так что я туда никак не попадаю. P.S. какой у тебя балл за IELTS,SET?