16123

Эксперимент1

Рассказывали мне историю из моего детства. Я был мелкий, не знаю, сколько мне было, матери понадобилось срочно на несколько минут куда-то отлучиться. И она рискнула оставить меня под присмотром старшего(на год) брата. Быстро проинструктировала его, и, кроме прочего, сказала "ни в коем случае не давай Ant-у ириски, а то он УМРЕТ!  " - видимо, решила, чтоб уж наверняка, напугать с запасом. Возвращается, и - разумеется - он ей на пороге с восторгом: "Мам, представляешь, я ему дал ириски - а он не умер!!!"

20
Автор поста оценил этот комментарий
Мы нашли железный лист загнутый, толпой прокатились, уперлись в сугроб, высыпались все, а один, спереди, ногу отрезал о край листа. Вобще везучий парень. Снаркоманился. Решил лавочку стащить, каменная плита раздробила ту же ногу.
раскрыть ветку (1)
34
Отрезанную ногу? Пипец :(
показать ответы
18
А зачем идти наперекор? Мне конечно повезло, и у меня всегда были замечательные отношения с родителями, и если они что-то говорили или утверждали, они меня не обманывали, не скрывали, и старались объяснить как можно лучше различные последствия моих действий. При этом мне никто не мешал развиваться, как и все дети, никто мне не запрещал ездить на велосипеде со словами "это же опасно, ты можешь упасть и разбить голову". Но засовывать спицы в розетки и прятаться в трансформаторе, когда все играют в прятки у меня не было желания, потому что последствия этого были чётко донесены мне.
наверняка я как маленький мог пойти наперекор родителям в каких-то моментах, но видимо это всегда заканчивалось не в мою пользу, и я перестал это делать. По крайней мере мое детство обошлось без огромной кучи проблем, которые могли возникнуть у детей моего возраста, особенно если их детство, как и мое выпало на 90-е и 00-е.
раскрыть ветку (1)
21

они меня не обманывали, не скрывали, и старались объяснить как можно лучше различные последствия моих действий.

Да, большинство родителей не такие, запрещают все подряд, ничего не объясняя, считаю что отсюда у детей и берется недоверие, и желание делать наперекор.

51
Какой заботливый братец😕
раскрыть ветку (1)
73

Ну он не со зла) Не поверил, думаю, просто. И не то чтобы подумал, что мать врет, а скорее подумал, что она ошибается, и щас он открытие сделает, от которого все офигеют

показать ответы
Зря ты так про русских ( , за свою жену Я любого порву, а тебе совет добрый, коли тебе твоя жена выносит мозг,ты её чаще сам ... .... Ну всмысле того как бы это по делекатнее ЛюбИ. Перекладывать на соседа это по меньшей мере глупо. И вот ещё что бро не обижайся.
раскрыть ветку (1)
40

Такая картинка приходит на ум

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
165
На вымысел похоже, но вот привожу я разок мелкого (тоже 6 лет) из детсада, а он задумчивый такой. Я спрашиваю: о чём печаль? Тот: да вот думаю убить кого-то.
- Нахрена?
- Просто посмотреть как умирают.
- Да не вопрос, бери нож, айда твоего старшего брата валить!
- Нет, его жалко.
Как смог объяснил что других тоже жалко, но другим людям. Год прошёл, пока всё тихо.
раскрыть ветку (1)
40

пока всё тихо.

В таком контексте звучит наоборот угрожающе)
А вообще, шутки шутками, но меня бы такое неслабо напрягло. Откуда эта хрень взялась вообще? "Просто посмотреть, как умирают"... Хорошо еще, что брата жалко.

показать ответы
2

Раз Вы такого мнения, значит Вам ещё не попалось именно Ваше аниме. Не сказать, что я сама поклонница жанра и много видела (даже наоборот - мало), но те, что я посмотрела - очень достойные. За исключением, может, одного совершенно отбитого.)

раскрыть ветку (1)
21

- А как я пойму, что это Мое аниме?

- Оно попытается тебя убить (с)

показать ответы
5
А меня та же воспитатель заставляла пить чай с молоком с пенкой, у пеня от него срабатывал рвотный рефлекс и слезы выступали, я её за это ненавидел. Молоко кипячёной заставляли тоже пить.
раскрыть ветку (1)
7

Судить за пытки надо таких сук

16

Я тоже косолаплю, меня преследовала папина шутка о "примите меня в балет", как будто я специально это делаю (

раскрыть ветку (1)
2
Пипец, ну что за бати (
показать ответы
12

А у меня в фонарике сели батарейки, новых не было и решил запитать от розетки.. как-то прикрутил провода  и вставил в розетку..  жахнуло знатно..   но не научило и , когда постарше был, решил вольтметром на 5 вольт  проверить где в розетке плюс, а где минус.... на этот раз родители сделали жопу в лохмотьях.  Больше к розеткам не тянуло.

раскрыть ветку (1)
3
Бахнуло так, что жопу в лохмотья
13
Забавно. Эффект Баадер-Майнхофа в действии. Час назад я перечитывала Стальную тревогу...
раскрыть ветку (1)
2
Только наоборот - "БаадерА - Майнхоф" :)
0
Не, только от укусов животных...
А насчёт алкоголя я в курсе, что он эту вакцину деактивирует (вроде бы, расщепляет), но держаться полгода очень сложно... Хорошо, хоть кусают нечасто ...
А с психотерапевтом я на эту тему говорил, но она почему-то решила, что я боюсь собак, хотя я их, в принципе, не боюсь... И старалась лечить меня именно от боязни собак. Я ей, как мог, пытался объяснить, что не в собаках дело, но она честно сказала, что не знает тогда, как с моей фобией бороться...
Я Вам больше скажу — в своё время я всерьёз надеялся, что от бешенства можно делать ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ прививку, типа как от гриппа, итп... Но мне знакомый рабиолог сказал, что эта вакцина сама по себе далеко не безвредная, и поэтому её колют людям только укушенным, оцарапанным или ослюнённым подозрительным животным...
раскрыть ветку (1)
2

кальмар?

раскрыть ветку (1)
1
2
Как будто мою историю рассказал 😆 Мой двойник?)
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
6

Это же другой человек уже написал О_о

раскрыть ветку (1)
0

Ага, тож заметил! Практически один-в-один с комментом выше в этой же теме #comment_188101845 , а автор другой!

Да что ж за чертовщина творится? о_О

показать ответы
0
Простите, что под топовым, если что переместите. Я почему-то подумал, что мама так сказала из-за аллергии, пока не дочитал.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, чтобы переместить, это Кибермува нужно вызывать, наверное

5
Есть канал у нее на Ютубе. Вот нашёл https://youtube.com/channel/UCnYvbY_6wm2I_j3XQsndhjQ. Если не заходит - вот прямая ссылка на видео которое нашёл
Предпросмотр
YouTube8:35
раскрыть ветку (1)
0

Фигасе, неожиданно прикольно!

33
DELETED

у нас в школе шутили типа:

- Что твоя мама по ночам делает?

- Спит

- По городу разносит (ха-ха-ха-ха)

раскрыть ветку (1)
Зря ты так про матерей ( , за свою мать Я любого порву, а тебе совет добрый, коли тебе твоя мать выносит мозг,ты её чаще сам ... .... Ну всмысле того как бы это по делекатнее ЛюбИ. Перекладывать на соседа это по меньшей мере глупо. И вот ещё что бро не обижайся.
показать ответы