блять ,что за трейлер ,вы конечно извините ,но ёбаный в рот ,пост надо было пилить сразу завтра и целиком ,с результатом
Юбисофт сосут с оптимизацией. Активижн и его DLC на 6 ебаных тысяч рубликов для Call of Duty Ghosts, вот кто тут мог постараться
75к за симулятор поезда?! Проще самому на машиниста выучиться и грести эти 75к+ за свою работу. Это не игра, это блять паззл какой то. Собери все DLC и игра заработает!
Если бы я знал, что даже такая тема будет интересна как длиннопост, то склеил бы свою подготовку к выпускному. Где пришлось одеть эти дол нехорошие туфли. Почему никому не нравится как выглядят кроссовки с костюмом :С
он мог бы выложить сначала "если пост выйдет в горячее - запилю пост о том как разносить обувь с помощью воды"
Можно и так:
Потс №1. "Я знаю простой способ расширить туфли, чтоб не жали и разносились. Если вам интересна эта тема и пост наберёт 100 плюсов, расскажу."
Потс №2. "Способ такой: наливаете воды в туфли, ставите в морозилку, вода замерзает и туфли расширяются."
Потс №3. "Если этот пост наберёт 500 плюсов, я запилю эксперимент!"
Потс №4. "Провожу эксперимент, положил туфли в морозилку."
Потс №5. "Если кому-нибудь интересно и этот пост наберёт 1000 плюсов, я могу ещё запилить фотки результата."
Потс №6. "Вот фото результата, как и обещал."
.......
PROFIT!!!!! Вы кармадрочер, и вы восхитительны!