Нифига подобного) Спойлер: вода расширяется при заморозке, поэтому туфли растянутся. Несколько лет уже так делаю.
Я стесняюсь спросить но вынужден поддаться любопытству. У тебя всё большое или только ступни? Я не умею ввиду грудь\попу\рост, я только про ту часть ноги которую обуваешь.
Если ступни широкие, есть длинные, а есть ещё и высокий подъём к голеностопу.
По длине налезет даже 39, но лучше 40
А вот ширина и подъём проблемные, и широкая, и подъём сразу от пальцев, а не чуть после них(
У меня большая нога - 9-40. Она широкая. Ну грудь это не влияет, но у меня большие запястья, большие колени, широкие плечи. Лишнего веса не так много, поэтому ясно прощупывается, что это действительно кости. Но отмазку "кость широкая" не использую)
Привет, сестренка. Тоже плечи широкие, нога 40-41, рост 173. Попа не большая, грудь 4.)) Веса лишнего не много, но есть.)) Сгоню, буду как пловчиха выглядеть.))
Вот сейчас худею. Плечи, кстати, стали выглядеть меньше, но все равно в сравнении с хрупкими дамами я как мужик) Но у меня наоборот - небольшая грудь, но задница здоровая. Но это все спортзал
У меня сорокпоследний размер, поэтому влезу в обсуждение. Стопа длинная и костлявая. Щиколотка толстая, у меня, кагрица, широкая кость.
Где обуви-то достать? Производители не считают, что 41 размер имеет право на существование - хотя на меня и 41 почти всегда мал(((
Это да, просто красивой и удобной обуви на параметры ноги (длина 39, ширина+подъем добавляют до 41, а еще проблемные мизинцы) очень мало. Все на диких каблуках(
покупайте галошки, они всегда в тренде и удобные, большие. Можно в деревню выехать и в свет, так сказать, щегольнуть в них. А ваши подруги просто уписаются от зависти, ведь они не будут знать, где взять обувь последней коллекции лето 2015, а Вы можете им говорить, что взяли в милане, по бросовой цене в пару тысяч евро.
Причислять девушку к муж. полу за размер ноги. Замечательно. А если груди нету тоже не женщина? Какой же бред вы несете.
Бред - это в штыки воспринимать чье-то мнение, в какой форме оно бы ни было выражено. Да, сисек нет - тоже стремно как по мне. Еще вопросы?
Да нет, мужик - это 42 и выше, и то, даже при таком размере сама нога может быть красивой и аккуратной)
Так что блядь если у тебя 178 и 38 размер - других вариантов не бывает? Может ты еще и блондинка крашеная?
И что ей делать?ОО Отпилить излишки?Или пойти сменить пол?Вам приятно будет,если кто-то напишет"ну,девушка с таким носом как орёл что ли"или "ну,девушка такого роста как шпала что ли"?)
Мне будет искренне все равно, я посмеюсь. У каждого свое мнение, я не реагирую негативно, если кто-то скажет, что я как шпала.
При таком росте это вообще не беда. Вот я 165, а нога 39-40, это уже реально беда, в обуви без каблуков как в ластах выгляжу
я тоже так делаю, один раз такие туфли так растянула, что вместо двух пальцев в отверстие вылезали все))
пару раз так делал: влажную тряпку панихивал в ботинки, плотно, и оставлял на всю ночь. Утром вытаскивал тряпку и шел на работу. Разнашивались ботинки дня за 2-3.
Нет. Так на размер невозможно растянуть. Бывает так, что идеально сидит, а в одном месте жмет, размер больше - болтается.
Всегда смешно становилось от вот такого вида ботов =) Идешь ты к примеру где нибудь по проселочной дороге, и тут ОН! Причем лежит такой важный, обычно в гордом одиночестве, но всем своим видом показывая что ему на вас все равно :DD