Эксперимент.
Пару дней назад я заливала пост на Пикабу про знакомства и котов. Пост был больше шуточный (да, у меня ТАК плохо с чувством юмора), но не суть. Пока в меня кидались проклятьями и обещали, что я сдохну в одиночестве, я задумалась. Я действительно вне знакомств. Я в меру развлекаюсь, но чаще всего с друзьями, в социальных сетях отвечаю единицам, и чаще всего из общих пабликов. На улице сбегаю от парней в закат. Со мной познакомится очень сложно (не будем язвить, что никому и не хотелось). Собственно, об этом уже много говорили, и мысль эта не свежа и не оригинальна. И таких как я тысячи.
Потому я хочу провести эксперимент.
Дано: Девушка, 22 года, русые волосы, среднестатистическая внешность. 175/57, в/о, с в/п, с очень странным ч/ю. Любительница книг, мультиков и крыс.
Цель: определить насколько реальны и продуктивны знакомства.
Время: июнь 2015 года.
Поведение: обычное. Не буду каждый вечер выходить из дома и шататься по улицам без дела. Пусть жизнь идет своим чередом.
Если будет, что описывать, то напишу, что получилось.
За собой оставляю только право избегать физической близости и откровенных извращенцев.
Попытаюсь давать людям больше шансов, ну, и сама проявить инициативу. Что будет для меня особенно нелегко, так как человек я очень скромный. Но попытаюсь.
Хотела сделать длиннопост, но поленилась.
Подписчики, простите. Теперь вы хоть будете знать, что ждать.
Хоть закидайте минусами, моя цель исключительно благородная.
P.S. Спасибо, Николай. Ты полночи рассказывал мне о строении человеческого мозга и нервной системы. И доказал, что нужно время, чтоб произвести впечатление.
Потому я хочу провести эксперимент.
Дано: Девушка, 22 года, русые волосы, среднестатистическая внешность. 175/57, в/о, с в/п, с очень странным ч/ю. Любительница книг, мультиков и крыс.
Цель: определить насколько реальны и продуктивны знакомства.
Время: июнь 2015 года.
Поведение: обычное. Не буду каждый вечер выходить из дома и шататься по улицам без дела. Пусть жизнь идет своим чередом.
Если будет, что описывать, то напишу, что получилось.
За собой оставляю только право избегать физической близости и откровенных извращенцев.
Попытаюсь давать людям больше шансов, ну, и сама проявить инициативу. Что будет для меня особенно нелегко, так как человек я очень скромный. Но попытаюсь.
Хотела сделать длиннопост, но поленилась.
Подписчики, простите. Теперь вы хоть будете знать, что ждать.
Хоть закидайте минусами, моя цель исключительно благородная.
P.S. Спасибо, Николай. Ты полночи рассказывал мне о строении человеческого мозга и нервной системы. И доказал, что нужно время, чтоб произвести впечатление.