Эксперимент №1

Эксперимент №1
Предмет: Просьба пикабушников о помощи.
Объект: информация
Результат: неудачно
Вывод: провести эксперимент повторно для закрепления результатов
0
Автор поста оценил этот комментарий
если нет темы, ты можешь завести свою)
про страниц 50 - ну да. так и есть, ну а что делать, если надо)

от 29 до 29,5 )))
по-любому, 29,3)
раскрыть ветку (1)
0
не угадала))
показать ответы
0
"Имело место быть" - так и писала. но почему-то стёрла)

еще ж есть форумы туристические, где общаются именно туристы на разные темы между собой, но не написала в прошлый раз, потому что не смогла вспомнить ни одного названия:(

а ты в какой категории, можно спросить?)
раскрыть ветку (1)
0
форумы смотрим, но обычно чтобы собрать информацию там приходится перелопатить страниц по 50.

от 29 до 29,5 )))
показать ответы
0
>ты работаешь не по специальности, или же по образованию
это верно.

>"менеджер"
крайняя (да, я так говорю, хотя многих это раздражает:) должность именно такая и была)

>27-30.
о да, мы пришли, наконец, к нужному варианту)

знакомые в РФ на заработках
почему же? вполне себе настоящие граждане этой великой страны)
и тут же рушится вот это предположение) >граничными с Украиной областями и Москвой-Питером.
хотя это имело быть в моей жизни:)
(чет задумалась, можно ли так строить фразу?)

Кстати, бакалавриат не отменяли и не собирались.
значит, мне это приснилось)

как твоё упадническое настроение, прошло, кстати?)
раскрыть ветку (1)
0
можно, если добавить "быть".
>Имело место быть в моей жизни.

>крайняя
меня тоже))

>вполне себе настоящие граждане этой великой страны)
блин, да, вечно забываю, что в РФ тоже болонскую ввели/вводят.

>как твоё упадническое настроение, прошло, кстати?)
Настроение улучшилось, но теперь придется искать места где "водятся Болгары" :)
показать ответы
0
хотя у тебя уже осталось оч мало вариантов)
раскрыть ветку (1)
0
Ну, помимо возраста можно еще много чего поугадывать.

Например, я бы сказал что ты работаешь не по специальности, или же по образованию что-то типа "секретарь-референт".
Если не по специальности, то скорее всего должность звучит как "менеджер" чего-то там :)

Раз не попадаешь в категории по возрасту, которые я назвал, то вариантов у меня и правда не много, и я остановлюсь на варианте 27-30.

Наличие знакомых, не обсуждающих образование, я бы трактовал как доказательство того, что знакомые в РФ на заработках. Соответственно, ограничим круг твоего "обитания" граничными с Украиной областями и Москвой-Питером.

Кстати, бакалавриат не отменяли и не собирались. По крайней мере, не последние 12 лет (вполне могу утверждать ссылаясь на близость к сфере образования Украины в той или иной мере в этот период) (первые 3 года из упомянутых 12-ти болонскую систему только вводили в ВУЗах Украины)
показать ответы
0
модераторы комменты удалять не могут, да и удаляются только спам или оскорбления.

мне нравится твой ход мыслей и эта игра)
возраст свой я не скрываю, если заходит об этом разговор. но пока ты не очень близок к правде)

вернее, думаешь-то правильно, но не учитываешь тот факт, что после окончания учебы могло пройти сколько-то там лет уже) тут ты никак не сможешь догадаться, думаю)

по твоим выводам: средне-специальное получала после 9го, а насчет вышки - раньше это называлось "бакалаврат", сейчас вроде нет такого понятия.

насчет грамотности - вообще она у меня "врожденная", как говорят) по русскому и литературе - всегда твёрдая 5 была. правил не знаю абсолютно, но знаю, как пишется правильно.

но сейчас, чем ближе к пенсии:), тем память хуже, и могу допускать ошибки. например, нек-рые запятые (нужно наличие или нет) меня уже вводят в сомнения) или какие-то сложные слова.

заглавные буквы не ставлю специально, мне так проще (кроме имён собственных, ессно), я так уже привыкла, и по-другому мне сложно. такой вот себе стиль выработался)
но так пишу только на пикабу, вконтакте и т.п.
в официальных письмах приходится напрягаться и всё же их ставить)

про интернет, компьютер, раб. день - верно)

что дальше, Шерлок?)
раскрыть ветку (1)
0
Учитываю, просто не хотелось обижать, если вдруг ошибусь в большую сторону )

Понятие бакалавриата, как раз сейчас есть. Специалитет упраздняется согласно болонской системе. Остается бакалавриат и магистратура. А вот незнание этого факта дает новый повод для измышлений. Это значит что среди твоих знакомых мало людей, недавно окончивших ВУЗ уже по болонской системе (Кстати, с большой долей вероятности это же незнание "отправляет" тебя на ПМЖ в Россию). Что, я думаю, ограничивает "потолок" твоего возраста, скажем, 22-23 годами, или же наоборот, повышает этот самый потолок до "за 31 и старше". Тут я еще подумаю, слабое место :)

Фраза о пенсии с другой стороны, как подсказывает опыт, свойственна девушкам 23-26 лет. Почему-то для вас 25 лет (ЭТО Ж ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ЁХАНЫЙ БАБАХ) - год имеет какое-то магическое значение.

Продолжаем? )
показать ответы
0
думаю, это нестрашный вопрос)
отвечу так - я могу даже два варианта выбрать: второй и третий)
с высшим не сложилось)

а что насчет остального?)
раскрыть ветку (1)
0
Ну, смотри (надеюсь у модеров есть возможность удалять кометарии, если слишком много угадаю)

Итак, думаем логически:
средне-специальное можно получить после 9 или после 11 класса.
Неоконченное высшее в таком случае означает что твой возраст:
15 3 1 или 17 2 1 = минимум 19-20 лет (при учете приблизительного окончания 11 классов в 17 лет и хотя бы один курс "ВЫШа").

Наличие в сообщениях знаков пунктуации, отличных от точки и запятой, малое количество орфографических ошибок и периодическое игнорирование правил заглавной буквы, говорит об успеваемости в школе выше средней и предполагает возможность добавить к возрасту год-два, а также род деятельности постоянно связанный с компьютером, частое общение в интернете и относительную разгруженный рабочий день (добавим в подтверждение сего должность модератора).

Дальше копаем? :)
показать ответы
0
модератор банит по своему усмотрению и когда нарушаются правила.
раскрыть ветку (1)
0
блин, ну не оскорблять же модератора ради этого?
показать ответы
0
Поскольку этот пост вряд ли уже кто-то увидит...
@moderator, забань меня к хуям, пожалуйста (где-то на недельку, если можно). Я разочарован и, боюсь, наговорю лишнего.
показать ответы
0
Отрицательные отзывы, оскорбления и прочий негатив адресованный мне можно вылить в ответ на этот комментарий ))
0
блин...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
ну, бывает)
а вообще, спасибо тебе, замечательно пообщались ))

показать ответы
0
по твоему повторному посту - 2 человека всё-таки откликнулись и разговор вели по сабжу)
во-2 - Семён Семеныч, я вас умоляю) у каждого поста своя карма - на кого он попадет в свежем именно в тот момент. и редко-редко, когда такие посты уходят в горячее.
пост недавно был - "вопрос к девушкам - любите ли вы дрыщей и вообще каких парней любите?"
может видел - там миллион коментов и плюсов.
когда я зашла в него, он тонул в минусах, пока кто-то не написал коммент "зачем минусуете, придурки, реально же интересно". и только после этого - он начал набирать рейт, пока не сказали, что делать)
думаю, понял, что хотела сказать.

короче, забей) не стоит это того.
вконтакте есть группы туристические (проф. и любительские) - где много пользователей.
найди их, и там должен получить ответы. людей там оч много.

>Хотя, модер, ты хороша)
раскрыть ветку (1)
1
Блин, ну, правда хороша ))

А можно личный вопрос, чисто из любопытства (еле удержался ограничиться одним, потому что лички тут нет и ответ общедоступен)?

Твое образование (1 - среднее, 2 - средне-специальное, 3 - неполное высшее, 4 - высшее)

Остальное попробую логически додумать или просто нафантазирую :)
показать ответы
1
почему ты разочарован и почему думаешь, что пустишься во все тяжкие?)
раскрыть ветку (1)
1
*crybaby mod ON*

Ну, вот смотрю тут всякие просьбы мелькают, сопливые и не очень. Люди откликаются, помогают, срутся в камментах, но зерно истины можно отыскать. Сам тоже вроде стараюсь поучаствовать в жизни сайта по мере возможностей.

Тут понадобилась помощь "человека из толпы". В смысле, кого-то кто знает. Среди знакомых таких нет, сред знакомых знакомых - тоже. А на пикабу людей много. Даже какая-никакая идеология взаимовыручки присутствует. Вот и решил спросить. Итог. Этот пост тихой сапой парой минусов ушел в небытие. Попробовал задать его повторно в другое время - сказали что тут не место для таких вопросов.

Ну не повод разочароваться?
*crybaby mod OFF*
Хотя, модер, ты хороша)) Немного попустило.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги