2

Экшн

Я бежала по длинному тёмному коридору изо всех сил. Если не поспешу, то меня догонит он - ящер с длинными когтями и хищным прищуром, готовым сожрать меня в первую же секунду.

Черт, ну не рождена я для бега: в боку кололо, а дыхание сбилось. Я вбежала в одну из оказавшихся рядом приоткрытых дверей, сразу же закрыв дверь на расшатанную щеколду. Она еле придерживала дверь и слетела бы даже при несильном давлении на нее.

В противоположной стене была ещё одна дверь, ведущая на улицу. Но там, на улице, меня ждал только пустырь, который сразу же сделает из тебя лёгкую мишень для этих быстрых тварей.

Надо быстро найти здесь, куда спрятаться. И тут я поняла, что в этой комнате я не одна. В углу забилась маленькая белокурая девочка. Ангелочек, ей-богу, как она здесь оказалась? Но времени выяснять нет, если нас увидят или услышат, нам просто не выжить.

Прикрывшись дверью шкафа, теперь мы обе были в этом маленьком углу, стараясь быть как можно более незаметными. Я перевела дух. Наконец, успокоив свое дыхание, в этой тишине я, наконец, услышала, что малышка громко всхлипывает, тем самым рискуя выдать нас. Пришлось зажать ей рот одной рукой, а другой прикрыть свой, потому что дыхание снова сбилось.

Я чувствовала, что за дверью это жуткое существо, и ОНО ЗНАЕТ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ. В этой созданной тишине стало слышно, как потихоньку оно скребёт дверь с другой стороны. Сколько понадобится времени ящеру, чтобы вынести эту несчастную щеколду? Две секунды или минута?

Думать было некогда. Этот скребущий звук все настойчивей и громче, а щеколда еле держится. Девчонку в шкаф, а сама вскочила и, подавив шум в голове, выбежала на пустырь, предательски выдавший меня этим тварям на блюдечке. Меня ослепил яркий солнечный свет и я проснулась.

Ловцы снов

1.4K поста4.2K подписчика

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы