Экшн
Я бежала по длинному тёмному коридору изо всех сил. Если не поспешу, то меня догонит он - ящер с длинными когтями и хищным прищуром, готовым сожрать меня в первую же секунду.
⠀
Черт, ну не рождена я для бега: в боку кололо, а дыхание сбилось. Я вбежала в одну из оказавшихся рядом приоткрытых дверей, сразу же закрыв дверь на расшатанную щеколду. Она еле придерживала дверь и слетела бы даже при несильном давлении на нее.
⠀
В противоположной стене была ещё одна дверь, ведущая на улицу. Но там, на улице, меня ждал только пустырь, который сразу же сделает из тебя лёгкую мишень для этих быстрых тварей.
⠀
Надо быстро найти здесь, куда спрятаться. И тут я поняла, что в этой комнате я не одна. В углу забилась маленькая белокурая девочка. Ангелочек, ей-богу, как она здесь оказалась? Но времени выяснять нет, если нас увидят или услышат, нам просто не выжить.
⠀
Прикрывшись дверью шкафа, теперь мы обе были в этом маленьком углу, стараясь быть как можно более незаметными. Я перевела дух. Наконец, успокоив свое дыхание, в этой тишине я, наконец, услышала, что малышка громко всхлипывает, тем самым рискуя выдать нас. Пришлось зажать ей рот одной рукой, а другой прикрыть свой, потому что дыхание снова сбилось.
Я чувствовала, что за дверью это жуткое существо, и ОНО ЗНАЕТ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ. В этой созданной тишине стало слышно, как потихоньку оно скребёт дверь с другой стороны. Сколько понадобится времени ящеру, чтобы вынести эту несчастную щеколду? Две секунды или минута?
⠀
Думать было некогда. Этот скребущий звук все настойчивей и громче, а щеколда еле держится. Девчонку в шкаф, а сама вскочила и, подавив шум в голове, выбежала на пустырь, предательски выдавший меня этим тварям на блюдечке. Меня ослепил яркий солнечный свет и я проснулась.
Ловцы снов
1.4K поста4.2K подписчика
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО